みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
最高ですよ
50話まで一気に見れるだなんて…
最高ですね😀😀😀
どんどん心を開いていく感じもたまらないです!!by 匿名K- 0
おもしろい!
最初の方はそんなにおもしろいと思わないまま読み進めていましたが、長い話なので後半になればなるほど面白くなってきます。ロイの態度が最初と終盤であんなに変わるのも正直理解はできませんが、花より男子的な感じなのかなと思っています。
by Eeeeef- 0
最高!!
幸とロイの恋愛物語がぎっしりつまったマンガだと感じた!
また、幸とロイは最終的に結婚するのか、謎です…
(まだ全然読み終わっていない…)
感想になってしまってすみません!by くるあ- 0
俺様系
もっと嫉妬系束縛が欲しいけど俺様系好きです
兄は酷すぎんか?って感じ
もーちょいハンター側が諦めずに行って欲しかったby あいちんな- 0
俺様吸血鬼
無料イッキ読み+3話ほど読みましたが個人的にはめちゃめちゃ好きです!ロイは俺様なのにヒロインのことを信頼して言い分を聞いてくれたりわがままも聞いてくれます。可愛い面もあって推せます!話の構成は正直言ってしまえばよくある展開ではあるのですが王道を読みたい時には最適なのではないでしょうか!
by 愚民ちゃんだよ- 0
次が気になる
ロイは幸に裏切られたような状況にもかかわらず、そしてお互いが血族とハンターとして敵同士だけど、それでも幸を信じようとするなんて、優しいよね。やはりお互いの愛の力?
by Abeille- 0
うらやま〜
最初は、興味本位で軽く読み始めたけど、実際読み始めたら面白くて、4000円以上課金しちゃった!最初は怖かったけど、ロイみたいな男らしくて守ってくれる人いたらな〜!
by きゃべぶぅ- 0
関係が縮んで!?
幸は最初ロイのことを嫌いに思ってたけど、何故か血を吸う関係になっていくことになり、それから増々2人の関係が縮んで恋人のような関係に!?
by カコケイ- 0
続きが気になる٩(*´ ꒳ `*)۶
面白いは面白いもののみんなが言っている通り、ロイの俺様が気になる笑けど物語の展開的にも続きが気になってしまう笑コツコツポイント貯めて読もうと思います(*^^*)
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
縁があれば
どうしても惹かれ合ってしまう運命なのか。どちらにとっても辛いかもしれないのに。でも幸せなこともたくさんあるんだろうな。
by キュアスリープ- 0