みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれby uiuijm- 0
きになるー
こういう展開になるとは思わなかった…
幸が死ぬのか死なないかめちゃくちゃきになる
そしてこれにあのお嬢様もかんけいしてるのかな…
あのメイドはお嬢様にまかされてやったのかな?
それともハンター?次回がめちゃきになるわーby イーブイ ピカチュウ- 0
続き気になる。!
めちゃくちゃ展開が面白くて好き!ロイが尊すぎてやばいいいいいいい!!!すごい可愛いし、!続きが気になる!
by あへち。- 0
映画を見ているかのような。
ひとまず無料分読破しました。私は途中で中弛みしちゃったんですけど、それでもキャラクターも魅力的だし、幸ちゃんがどんどんかっこいい女の子に成長していく様子に、読み進める手が止まりませんでした!
by 那須与一- 0
読めば読むほど面白い
切なくて面白い!人種の違いと過去の因縁からのがれることはできない!でも愛は真実で、そこからも逃れない!面白くて課金してしまいました!
by まあこママ- 0
色々あったけど愛しあっている2人。立場は色々あるが、今度こそ2人で幸せに慣れたら良いな。まだまだ先の展開も楽しみだな。
by Pony- 0
どうなる?
この後の展開が気になります。
平和がおとずれるのか?by あずき&きんとき- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、レビューほど引き込まれないし課金はないかなー。。。
by 匿名M2R- 0
エロくてよかった。
ある配信者が勧めていたので読んだ。エロい作品を求めていたのでちょうどよく読めた。絵も良くて楽しく読めた。
by けいじゅんんん- 0
少しおかしい
正直に言うので、ちょっと申し訳ないですが、ちょっと気持ち悪くて読者の目線からは、ちょっと大きくそれていると思いました
by カイ姫- 0