みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セクシー

お嬢様セクシー。貴族のお嬢様なのに下着姿でも堂々としていて違和感しかない。育ちがいい分違和感がある。

うーん…

絵は好きな感じだけど内容がイマイチ
    まだ無料分だけど短期間で血僕だった主人公が急に強い魔女になっててえーって笑

絵が可愛いので読み進めやすいです。
    内容は、割と暗い感じだけど
    続きが気になる!

by koroo

吸血鬼の世界

人間が負けて、吸血鬼に支配されている世界観。人間は吸血鬼に従うのが、通常な様子。王子の気に入らない事をすると?公開されて生徒達から傷つけられる。
    色々あって俺様ロイくんは助けるけれど、お兄さん達の吸血鬼からも、ワガママと言われるくらいなので吸血鬼側とも揉めそう。
    お兄さんがカッコいい!
    絵も割と好きなので、とりあえず進めます。

正直主人公の相手役のロイに好感が持てない。最初からイジメの原因を作っておきながら主人公を助けたり中途半端なことをしながら引っ掻き回してやたらめったら手を出す。なんというか主人公が可愛そうで仕方ない。隙あらば主人公に盛る。まだ無料分しか読んでないけどストーリーは悪くないのにどうしてもロイが好きになれない…

吸血鬼のお話、良く判んにゃいw

吸血鬼とその血〇のお話だそうで、恋愛っぽいお話なんだが良く判りません。
    ヒロインの人間♀も小悪魔的な顔立ちで、ヒーローの吸血鬼ロイも悪魔的な顔で。鬼気迫ってますw
    可愛い聖女ものの好きな私にはちと、ジャンルが違いすぎます。
    まだ無料分途中ですが、無料終わったら放置かなぁ?
    一応、☆3ですにゃぁ。

50話まで無料で読ませていただいて、こんな事言うのも…と思いながら、
    え、いつまで俺様って言うの!?
    と、そこが気になって気になって、シリアスな場面でもコケッとなってしまいます。
    訳のせいなんですかね、
    や、きっとそうなんでしょうね、
    普通にセリフの訳とかもおかしいですもんね。
    画は表紙よりは中の方が全然いいです。

無料分の140話まで読みました。ここまで長かった、、、(笑)。一休みして、ポイントたまったら読もうかな。

女の子が

最近の流行りなのか?女の子がやたらと気が強くて素直じゃない。もう少し素直でも良いのでは?と思ってしまう。ストーリーは面白いです。お兄さんが陰険で怖い。これからどうなるのかわからないけど二人とも素直じゃないからきっとスレ違いの勘違いしまくり展開になるのかな?ちょっとイラつくけど先が楽しみです。

どうなっていくのか

93話まで読了。ここまでも色々展開ありましたが、まだまだ続くのでどこまでいくのやら。和平を望むばかりですが…。最初のほうの一人称、俺様はちょっと微妙だったなー