みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に惹かれて見てみました

吸血鬼に恨みをもってる女の子が吸血鬼に恋するみたいなありきたりな内容かなと。
    無料の分しか読んでないですがその後読もうと思わなかったです。

中途半端

登場人物が?特に吸血鬼が性格も態度も中途半端で魅力がない。俺様なのに全然sじゃないし。助けまくってあげてただただ優しい吸血鬼。

これは

内容がいまいち入ってこない。絵は嫌いじゃないんだけど。ストーリーがとんとんっと進まないといえかなんというな

吸血鬼

メルヘンな物語です。絵はすごく綺麗でかわいいです。話は大分メルヘンチックで吸血鬼の話です。好き嫌いの好みは分かれそうな話。

どっちなの

裏切ったり、元サヤに戻ったりの繰り返し。ヒロインの弟くんが一番かわいそう。この状態のままなら、もう続きに期待しません。

画はきれいですが書き分けが…。大体皆、同じ顔。台詞の語尾に低能っぽいのがよく出るのが不快です。それを抑えればまだ楽しめるのにな。

最初は吸血鬼に対する復讐心を持っていて芯があっておもしろかったけど途中から吸血鬼に恋愛感情を抱き始めるのが受け入れられなかった。

by akiking

惹かれる部分がない

惹かれる部分が全くない。絵もきれいではないし、イジメの場面は気分が悪い。彼が自分を俺様というのも気持ち悪い。

うーん!

この吸血鬼のやつ!最初で嫌になるかな…なんかもっと見たい感しないんだよね~このての話は私には無理です!ごめんなさい。

いらすとは好きなんですけどね、内容がいまいちよくわからなかったし、ちょっとわかりづらい部分がありますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件