みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

ほんのちょっと読みの つもりが
    更新時間が 待てずに 課金しまくり(笑) 吸血鬼と 人間の女の子との
    ラブストーリー お互いの不器用差や
    ほんとに信じ心と愛で 二人の待つ試練を乗り越えていくのを 最後まで
    見届けたい作品です。

期待をこめて

バンパイアものが好きで、読んでみました。カラーというのもあって。今のところ、先が楽しみって感じに留まり、グッと引き込まれるまでにはもう少しですが、出だしやんわりだから後の展開が早いのかな〜なんて。無料なので、もう少し読み続けてみます。

人間と吸血鬼の混在する世界って…

人間が吸血鬼に支配されている世界観…怖いとしか見れないし、なぜヒロインを束縛するのかよくわからなかった。よくある昔好意があった人に面影が似てる、てパターンで血が美味しい…らしい。
    恋愛のストーリーなのかな。相思相愛になればいいけど。

血族を憎悪する幸と血族のロイ。
    優しくされて絆されていく幸。
    他の人間に対する態度と、明らかに違うロイ。
    でも幸(人間)側から見れば、凄く分かりづらいロイの態度。お互いに複雑だろうね。
    ストーリーは、少し単調?な気がする。
    もう少し色々、広がると更に面白いかな。

設定と絵は良いのに、展開が…。

バンパイアと人間が共存している世界の話で、設定も登場人物も良かったのに、ちょっと独りよがりなセリフや呟き、言動が残念。わかりにくい。
    言葉で説明しているというか伝えている感があって、いまいちハマりきれなかった…。

得体の知れない、吸血鬼と人間てのが良い!
    コワイはずの物体とも、わかり合えるのか。
    案外と良いやつもいるんか、と逆に嬉しい。

カッコイイ+時々カワイイ吸血鬼
    出会いの悪さからの展開で、女の子もそれは惚れるよーー。もっとドキドキしたいです。

話がちょっと分からない

絵が綺麗なのと、吸血鬼が支配する学園とか設定は面白いのに、話の内容が意味分からない。いつもヒロインが逃げたり怯えたりしてるだけで、なにがしたいのかなにが目的なのか分からない。ロイも怖いのか優しいのか、キャラが掴めない。

似ていました

俺様感が、ある少女漫画を連想させられました。あと、主人公が学園生徒からイジメに合う感じとかも。
    ただなぜか、先が気になりガッツリ読んでしまいました。
    でも、購入に至るかは、うーん、ですが、まぁノリは悪くない漫画だと感じました。

絵で一目惚れ

パッケージに興味を持って
    読んでみました
    話もヴァンパイア者は大好きなので
    これからどんどん読み進めます