みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
無料配信分を読みました。絵はカラーなのもありキレイに感じました。1話が短いのか何なのか、ストーリー展開が遅過ぎてちょっと飽きてしまいました。
キレイ
絵がキレイだけれど、そこまで拒否しなくても??という気もします。だんだん読んでる内にちょっとしんどくなる。
不思議
なんというか、、不思議な世界観だなぁと思いました、まだ試し読み程度だけどこの後の展開が長期になります!!
by そるとということ- 0
異種の恋物語?
異種の恋物語ですかね?何となくハナヨリダンゴのストーリーに似てるような気がするのは気のせいなのかな?
ハマりました!
展開的にはありがちだけど、主人公の気持ちの描写が上手だなぁーって思います。だから、ついつい見てしまいますby 匿名希望- 0
吸血鬼
強気だけどトラウマ持ちな王子様と違う意味でトラウマ持ちな主人公のお話。吸血鬼ものはなかなか結ばれず多くに犠牲を払うけどこのストーリーはどうなるのか気になります
吸血鬼と人間
吸血鬼が有利の世界。そんな中、吸血鬼の王となる男の子と人間の女の子の恋。でも、2人の恋は上手くいかなくて。
どうなるんだろう?
イッキ読み分まで読んだけど実に絵がキレイ。しかもフルカラーでぜいたくに楽しめました。えー、でもこの状況でどこまで女の子は闘えるんだろう?どっちに転ぶのかな?まだまだ見えてこないので、読み進めてから再レビューします(笑)
怖い
思っていた話と違った。話の内容が怖くて読めなかった。作画は綺麗なので、ストーリーが好きな人にはおすすめです。
めっちゃいいラブストーリーだと思います。続きがすごく気になります。吸血鬼とか非現実的なところがまたおもしろいです。