みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいないから?なのか、設定がなんだかよくわかりません。吸血鬼に支配された世界?でも日本(輸入ものっぽいので、原作はそっちの国?)なの?完全に異世界ファンタジーとかの方が入り込みやすい。主人公や王子もあまり好みなタイプではなかったので、課金しないかな?
これは吸血鬼とにんげんのマンガなのか?
イマイチ分からずです。。。
非現実的すぎるなぁと。
読み進めるか悩みます。by 匿名希望-
無料で読んだ
ストーリーの展開が遅いし分かりにくい
伏線なのかもしれないけど、面白くはない
絵はキレイなのにもったいないby 匿名希望-
ドラキュラ?
まるで、はなよりだんごみたいなストーリー?だった。
わがままな男に振り回されるじょし。
この設定はみたことある。by 匿名希望-
最初は標的にされて嫌がらせ、何か『花より男子』を想像してしまいます。
2人が段々と惹かれて行く中でも、どこかで憎んでいるのではないかと思ってしまう。by 匿名希望-
吸血鬼もの
嫌いでは無いけど購入までは至らない内容。やっぱり高校生というのがネックかなぁ。絵も苦手なタッチでした。
途中
絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、思ったのと違っていて少し残念でした。途中まで読んでやめてしまいました
by ※natume※-
よくわからない
私の頭では、あまり内容についていけずよく理解できませんでした。最後まで読んだらわかるタイプなのでしょうかねー…
ついていけない…第一話を読んだ段階では、学園のボスが珍しい女の子をいじめるという、まるまんま「○より男子」と同じ内容…設定こそ違えどデジャブ感。
吸血鬼と共存な学校なんて怖い
吸血鬼と共存している学校で、吸血鬼である王子に歯向かうと学校の生徒全てを敵にしてしまうなんてありえない学校💦静かに生活して行きたいのにありえないけど、この先この子はどうなるのかしら?