みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい絵なのに怖い

もともとタニシさんの本を読んていたので、ついでに見て見たのですが、絵で見ると想像していたのと違う所もあり、ほのぼのした絵なのにじんわり怖い。
    テンポも良く笑える所もあるのでサクサク読んでしまいました。

よく聞く「事故物件住みます芸人」

松原タニシさんが気になり読み始めました。
    明るくサラっと漫画にしてるけど実際、体験するとタニシさんのようには居られない。
    私も昔、霊体験した時はソッコー引っ越しました。

すごい

仕事でも事故物件だとわかってて住めるタニシさんが本当すごいです。でも生きてる人間の方が怖いですよね。だって気のせいに出来ないから。霊なら気のせいにするけど…。でも憑かれたら無理か…。いや、本当タニシさん凄いです。

by Yk18k

こういうテレビ番組の為って!

テレビ番組の為っていう事ですが、面白がる事じゃないとは思いますが、つい興味本位で読んでしまいました。こういう物件ホントの所、どうなの?と思うので、実際体験されている手記は面白いと思いました。

無料配信を見てから

読みすすめました。事故物件住みます芸人の人の話は知っていたのですが、詳細は知りませんでした。ただ、たまにテレビでもその話をお話されていたので、興味かあり、よんでみました。まだこれから話のヤマになりそうなので、楽しみです。

芸人さんは知っていたので、読んでみました^^ 私は絶対住まないですが、自らそういうところに住むのは本当に凄いと思います笑
    家に帰ってリラックスできないの辛いです〜 話は面白くて絵もかわいく描かれていて読みやすいです◎

すごく興味のある分野のお話なので楽しく読ませてもらってます。タニシさんの事は知っていましたが、実際のところはあまりだったのでこちらで拝見してすごく面白かった。ぜひこれからも頑張ってほしいです。

よくこんな恐ろしい事故物件に住み続けたなぁ...芸人さんって本当に大変なんだな。自分では幽霊が見えててもカメラにはオーブしか映らないから見てるひとはあんまり怖くないけど住んでる人からしたら心休まる時間がないよね。

事故物件の番組は観たことないけど

事故物件の番組は観たことないのですけれど、お笑い芸人の人って、体張ってるなぁと感じました。
    私は、幽霊とか霊感を信じないけれど、お笑い芸人にとっては、自分の「得意分野」を得られるのは、いいことかな。

by ayuko3

まぁまぁ

面白かったです。
    映画も観ましたが、漫画は怖すぎない仕上がりなので、怖がりな私は丁度読み進めやすかったです。
    怖いもの好きな人には物足りないかもしれません。
    映画の方がオススメです。