みんなのレビューと感想「経理の夏谷さんはガマンできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りこちゃんの仕事モードとオフモードのギャップに最初は笑っちゃったけど、段々ハマってきて堪らなくなってきました。
    グズグズになっちゃうとこ可愛いw

間違いに気付く事

その事を心底反省し、相手に申し訳無いと思える気持ちは、人として生きていく上で必要な事だと言う事が伝わった。

by S.T.D

ツンデレが一時期もてはやされた?けど、あれって、けっこうつかれるんですわ。どこからがツンなのか、どこまで耐えればデレなのか…。
    本作品のヒロインはパートナーにそんな思いをさせていなければいいのですが…。

ばれてない

少し変装しただけでばれないものかな?漫画っぽい展開もあり、少しハラハラする展開は面白いです。もう少しイケメンでもいいのかなと思いますが、あくまでも個人の意見です。

夏谷さんが可愛すぎる件、しかし途中から話の展開の筋が変わってきてしまいちと残念。いかにバレずに付き合ってくかのラブコメが良き

夏谷さんより、桜野さんの方が好き!
    糸目・高身長・家事能力高くて仕事できないってポンコツなとこ、でもいざというときに守ってくれる優しい彼氏ほしい〜

可愛すぎて泣ける!!

このカップルめちゃくちゃ推せます!りこちゃん可愛すぎて泣ける!!レビューや★を信じて買ってほしい!まだ最終回迎えてないのに、幸せそうなりこちゃん見てたら涙が出ました

オンオフの切り替えがえげつないりこちゃん!関西弁なのがまた親近感湧きますねぇ。桜庭さんもブレてなくて思いやりのある優しい人でお似合いだわー。

ありきたりな、仕事出来る女が家に帰ったらオフでだらけてしまう、というストーリーじゃない、一味違った過去があり、引き込まれてしまいました❗ちあき君が本当にクズでイライラしましたが、桜野さんと出会えたお陰で幸せになれそうで、、、続きが気になります❗

微笑ましく、読んでて幸せな気分になる

絵も可愛いし、2人が仲がいいのがとても好ましいです。
    ドSだとか俺様だとか変態彼氏だとかじゃなく、こういうの!こういうのがいいんです。
    優しくて、守ってくれて、ダメなところもあって。
    ちょいちょい涙ぐんじゃいます。
    続きが配信されて嬉しいです。また続きが楽しみです。