みんなのレビューと感想「経理の夏谷さんはガマンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オンオフの切り替えがえげつないりこちゃん!関西弁なのがまた親近感湧きますねぇ。桜庭さんもブレてなくて思いやりのある優しい人でお似合いだわー。
by うひょひょ- 0
ありきたりな、仕事出来る女が家に帰ったらオフでだらけてしまう、というストーリーじゃない、一味違った過去があり、引き込まれてしまいました❗ちあき君が本当にクズでイライラしましたが、桜野さんと出会えたお陰で幸せになれそうで、、、続きが気になります❗
by 二男一女- 1
微笑ましく、読んでて幸せな気分になる
絵も可愛いし、2人が仲がいいのがとても好ましいです。
ドSだとか俺様だとか変態彼氏だとかじゃなく、こういうの!こういうのがいいんです。
優しくて、守ってくれて、ダメなところもあって。
ちょいちょい涙ぐんじゃいます。
続きが配信されて嬉しいです。また続きが楽しみです。by あまちゆ- 0
久しぶりに面白いと思えるマンガです
止まらなくなり寝不足です
会社と自宅との2人のギャップが面白いですねby おやじやろう- 0
普段とプライベートのギャップがたまらないですねぇ。
ただ、漫画だからアレですけど、メガネ取っただけで本人と分からないなんて…と思いましたw
まあ、漫画ですからね。by rinachan- 0
職場ではビシッとして家では甘えたな彼女と仕事は出来ないけど、家事はバッチリな彼氏のカップル。
もちろん、なんでこの人!?という気はしますが、お互い補い合えてる良い関係と思います。
絵も可愛いので、追加購入が楽しみです。by 瑚青- 0
キャラがイマイチ
職場とプライベートで、別人はよくあるパターン。でも、オフのキャラがガキっぽくてイマイチです。
ラブラブなのはいいけど、もっとエロ強めがよい。by トイレの番人- 0
夏谷さんのギャップが堪らないっ!
職場ではバリキャリの夏谷さん。
営業の桜野さんに高圧的に叱り飛ばしますが仕事が終わるとニャン顔で桜野さんに甘える姿に萌えます。by ys28k04- 0
ギャップ萌えですが、なんでこの人が彼氏なんだろう感満載です。でもある意味お似合いカップルです!後半絵が丸くなってきますね…。
by サトミツ- 0
可愛い