みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きが気になります
無料分の87話まで読みました
ドラマを見逃してしまったので、気になって読んでみました
この向井君のいい味をどのように実写したのかなぁ
このあと、向井君と元気君がどうなっていくのか気になりますby moie-
30代の気持ち
結婚しない30代の気持ちがよく分かります!仕事もあるし恋愛に集中もできない、周りは次のステージに行ってて話も噛み合わない。寂しいけど面倒くさい。結末が楽しみです。
by さはらさばくあたま-
中途半端な向井くん
世間体、周りからの評価を気にしながら、肝心の大事なところはおさえず中途半端な対応で結婚できない向井くん。
by まなかま-
35歳独身の向井君が、何故この歳まで残ってしまったのか、仕事に必死で恋愛とは何か?結婚とは?等色んな人生の振り返りを考察してるのが面白いし身近に感じました。
by ち、ちかっち-
残念
良い歳したおじさんが残念な恋愛してるって笑える(笑)しかも勘違いしてるし( =^ω^)何も言ってないのに自分に気があるってヤバすぎ笑
by とかぴー-
良くわからないお話でした
途中まだ読みましたが、
向井くんの恋がどこへ
向かって行くのか
まったくつかめず、
リタイアしてしまいました。
なにを描きたいお話なのかな?
という印象をうけました。by xix-
登場人物が全員魅力的
向井くん、元気くんの考え方も分かるし、女子たちの悩みも理解できる。大人になるにつれて、色々なものと折り合いをつけること、そして誠実であり続けることの難しさを考えさせられる。
by 宮々子-
向井くんだけの話じゃなくて、出てくる人それぞれの状況悩みが何とも言えないリアル感。漫画の世界観じゃないのがいい。
by らいららく-
向井くん‼︎
30代の男性ってこんなもの⁉︎
よく考えず、深く考えず、その場しのぎな雰囲気があまり好きにはなれないけど…続きが気になってしまう。by ニックネーム-
がんばれ
向井くんを応援したくなります。すごい今時のまんがです。令和っぽい。このさきどうなるのか、とってもきになりまふ。
by えええええびさん-