みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

出てくる人がみな良いキャラしてて、ほんわか読めます!
    向井さん、しばらくぶりの恋愛でどれくらいハッスルするのか早くみたい♡♡

意味深

最初は恋愛感覚がズレてる人かと思ってたけど、トラウマとなった一言について、色々気づかされていく感じ?
    意外と奥深い作品かもしれない。
    続き気になりました!

「守るってなに?」盛り上がる自分の気持ちとは裏腹に彼女にちょっとした課題を与えられてしまう。そんな課題を考えながら付き合うがしばらくして別れてしまう。気付けば35歳、女性の結婚感が主流なところだが…主役は男性。妹に先を越されしかも義弟としばらく同居するはめになっている。図々しい義弟を選んだ妹は何が決めてだったのか…。恋愛にも微妙に興味が薄れている。そんな所に勤めている会社へ派遣でやってきた女性をかわいいと思いはじめている。どんな関係性を築いていくのか楽しみ。主人公に私的には変に考えないで直球で行けばいい感じだよ〜と応援したい。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

ねむようこ先生のマンガはじめて読んだ!35歳男性の恋愛話。なんか深いわ〜男てこんな事考えてるのかな〜⁉︎て考え深いわ。

うんうん。
    あるあるだなあ。
    男と女の価値観のズレ。
    恋愛中に感じるんだからそりゃあ結婚したらズレまくりなわけだ。

ねむようこさんが好きです。この作品も、好きです。恋愛においての、騙し騙され、温度差、勘違いなどの微妙なところがすごく上手く描かれてるなあって思います。ある、あるって思いながら、読んでます。

ねむようこさんだから読み始めた

ねむようこさんだから読み始めましたが、うーん。あんまり面白くなさそう。と五話で購入終了してしまいました…

ねむようこさんの作品好きです。個人的には別作品の宮下さんみたいなキャラクターが好きなので似たようなキャラを登場させてもらいたいなぁと思いながら読んでます。

ねむようこさんの絵がすきです。
    このお話に出てくる人たちをこういう人いるよね〜と思いながら楽しんで読んでます。
    続きが楽しみ。