みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
好きです
高評価ですので、読み始めました。なんか共感できるなぁって思って、とにかく良かったです。好きです。次の展開に期待です。
by Iam- 0
なんだか
ピント外れの主人公に不思議な思いがします。タイミング逃す人ってこんな感じだなあとちょっと納得しました。
by koni1- 0
人生
主人公が男の子でしかも35歳設定、、、10年恋愛していない、、??こじらせている感じかな?難しかしい。
by mamari215- 0
シュール
ねむようこさんの絵が好きで、評価も高いので読み始めたのですが、なんでもなきサラリーマンがリアルですごく日常を、感じて面白い。
by チョコレートキング- 0
絵が可愛くて好きです。向井くんもタイプです。なんだけどリアルすぎて⁈盛り上がりがないような…キュンキュンしたいです。
by ポチモン- 0
みんなキャラ濃い。主役性格良すぎだし、いつも人に押し切られてばかりで、本当にいい奴すぎて大好きになった。
by さくさくさくらってぃー- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、冴えない向井くんなのになんか気になって読んでしまいます。
この先にどんなお話になるのか楽しみです!by ハレミ- 0
表紙の絵がタイプで気になって読んでみました!なんか特別な夢満載の少女漫画ってかんじでもなく少年漫画ってわけでもなく、日常がリアルに描かれていてそれぞれのキャラもリアルで親近感あって、友達の日記を読んでいるのような感覚で楽しめました!
by t0000000000- 0
絵が好きです
いたって普通な35歳の男性が主人公です。
昔の彼女のことを引きずってるこういう感じの人、けっこういるんじゃないでしょうか。
10話まで読みましたが、今のところ会社員男性の日常がただ続いていくだけなので、続きが読みたいとはなりませんでした。by senzanome- 1
残念な男性
実家暮らしの向井くん。
彼女いない、友人も多くない。
なんとなく残念な感じの印象。
同じ会社の中谷さん。
自分のことが好きなのかな?と思っていたら同僚男性と付き合い始めたと告げられる。
残念が重なる。
ここからどう挽回していくのかは気になるところ。
残念な印象が変わる出来事が起こるのか期待。by ryuha- 1