みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
今後が気になる
向井くんがイケメンキャラかと思いきや、
主人公がなかなか上手くいかないところがもどかしく、今後の展開に期待!by たかな33333- 0
向井くんの視点がおもしろい
向井くん、昔の彼女に言われたことを、ずっと引きずってる。派遣のかわいい子が気になり、彼女も向井くんのこと好きだと思ったのになー。これからどうなることやら。
by マンガホープ- 0
とりあえず、32話まで読みました。
読みやすくてとにかく面白いです。
最後どうなるのか、すごく気になります。by スヌ⭐さん- 0
読めば読むほど
向井くんなんだかな〜
がんばれとしか言えないw
いい人なんだけど、何かいつも肝心な所で押せないって感じかな〜w
頑張れーwby レビュー- 0
10年‼︎
人生の中で、10年とは長いのでしょうか?それともほんの一瞬なのでしょうか?10代の頃は長く感じ、成人してからは、あっという間かなぁ?
by しょっちゃんさん- 0
拗らせ向井くん
ズレてんなーと笑える、でもアラサーの核心をつくねむようこの真骨頂。
男性主役珍しいので、そこも魅力です。by みたかまる- 0
余り、何事にもガツガツしてない男の人の話で、欲の無いいい人なので、つい応援してしまいそうになります。幸せになってもらいたいです。
by mikomikohaha- 0
平凡な日常をすごくリアルに、かつかわいく描いてあると思う。この作者の男性目線の作品ははじてて読むから、新鮮。
by あああああさはさなかは- 0
向井くん
向井くんって、なんでこんなに不器用な生き方なんでしょう。笑ってしまうくらい残念な生き方だけど、どこか憎めないし、かわいく見えてきてしまう。
by 5ま- 0
リアル
会話してる時の表情や話す言葉が、凄くリアルだと思いました。トントン拍子で上手くいく話よりもずっと面白いです。
by rurayuria- 0