みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
わあ・・・
わあ・・・冒頭が本当にありそうな会話。結婚に対して覚悟のない時に勢いがつけれる人と、勢いだけの人、悩みすぎてチャンス逃す人、あえて一人。主人公は悩みすぎてしまったのか?
面白そう
作者さんの作品が好きでこちらも読んで見ました。まだ最初の数話ですが、主人公がめずらしく男性でしかもかなりこじらせてます。これからどんな展開になるのか気になります。
by yohkoh-
ねむようこ先生、さすがの着眼点です。一見普通の人あたりの良さそうな35歳独身男性が当たり前だと考えていること、この当たり前が他の人にとっても同じように当たり前、そうあるべきとは限らない。むしろ違うのが当たり前。ねむようこ先生の他の作品のすこーし人と違う愛すべきキャラクターが大好きですが、自分はスタンダードだと思い込んでいる向井くんはなんか愛せない、愛されない。このあとの展開が気になります。
by ヤスミニ-
ねむようこさんの作品なので読んでみました。男性が主役なのが新鮮でした。絶妙な心理というか、男性目線の悩みが面白いです。
続きが気になりました。by 匿名希望-
タイトルとジャケットにまず惹かれました!私だったらあんな風に言われたら嬉しいけどなぁ…笑。次の恋ができるのか気になります。
by アムロちゃん-
面白い!ドラマ化希望!
向井くんの行動が痛面白い笑 いい人だからどうにか幸せになってほしい!
これ、ドラマ化したら人気になると思うので、ドラマ化希望!by きーさい-
なかなか
まだ読み始めてままないけどなかなか面白い。特別なことは起こらない日常の話だけど、男女の考えの違いがおもしろい。でも私なら守るって言ってもらえたらそんな卑屈にならなくても普通に嬉しいけどな
続きが気になる
こじらせた感じの向井さん。
派遣の中谷さんや元気くんのお店で会ったショートボブな彼女。
今後どう展開していくのか楽しみに見守りたいと思います。
またレビューするかもです。by 匿名希望-
凄く人間のリアルな感情や表情や関わりが綺麗に描かれてて、漫画なのに漫画っぽくない様な雰囲気があっておもしろいとおもう。けど次が気になる!ってとこまでこなくて課金できず途中で中断中です。
最初は守られたい
向井君が放ったことば、「守ってあげたい」うーん深いなと思いながら無料のところだけ読みました。最初は守ってほしいし若い時はうれしいけど、いつまでも?と思うと重い。とにかく、新しいいい感じの中谷さんにはどんな声かけするのか楽しみ。