みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハピエン?なのか?
最終話まで読みました。他の方のレビューにもあったけど、これで終わり?!という最終話でした。面白かったからいいのですが。向井くんの結婚願望がいつか報われますように。
by いっちゃん3号-
無料分読みました。
でもグダグダな展開が続きこの先読みたいなとは思えずギブアップ。
大人の恋愛事情を描いているようですが、主人公にまず好感が持てなかったです。by jk9791-
多分いい作品
30代男子のリアル……といえばそうなんだろけど、エンタメ作品として楽しむにはあまりに正直でリアルすぎて主人公くんが好きになれない(^_^;) 刺さる人のは当りだと思います
by あんず極実堂-
35歳なのに実家住まいでスレてなくて素直すぎ(笑)仕事は出来そうなのに、女性に迫られたNOと言えない性格そう。人は良さそうだけど、ちょっと頼りない感が否めない。今後の展開で変わっていくのか楽しみです。
by はないちにさん-
めっちゃ面白い!!
なるほど、30代半ばすぎの独り身の人たちはこういう心境なのかと納得してしまいます!フッと笑ってしまう描写もたくさんあり、とても面白いです!ドラマも見てみたくなりました!
by CHA丸-
最初はなんかスッキリしない話だなと思いましたが、30代のリアルが描かれていて面白いです。登場人物も個性があっていいです。
by とっく迷子-
共感する場面多いし、絶妙な心理状態と関係性がとてもリアルでもっと先を読み進めたいところ。毎日2話ずつ読んでるけど無料分終わったら課金しそうな予感。
by Bella4-
こういうことあるよな〜
恋愛に臆病になるとか
過去を引きずるとか
長い事恋愛していないとどうして良いか分からなくなったり
こういうの男の人でもあるんですね
こういう気持ち女の人のもんなんだとちょっと思ってました
向井くんに幸せになって欲しい
向井くんが幸せを分かち合える人と巡り合って欲しい
続けて読みますby 猫りんご-
頑張って
無料で50話を楽しませていただきました。向井くん、良い人なんだけど、いまいちうだつが上がらない感じで…頑張って!リアルに近い感じだけど、もう読まなくても良いかなと思っています。
by 日本茶-
登場人物の気持ちはわかる
大人の、ずるさというか弱い部分には、わかるな、と納得も出来ます。
ただ、みんなもっと素直にシンプルに生きればいいのに、ともどかしさも感じます。by りゅうなな-