みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ねむようこ先生の作品のファンです。向井くんが、気になって気になっていっきに最新話まで、読みました。最初の派遣のかわいい社員さんとの後輩をからめたエピソードはそれぞれからの目線がありおもしろかったです。向井くん幸せになってほしい。

この作者さんのとストーリー絵が好きで、購入して読み始めました。まだ序盤ですが、この先に期待しています、

男性と女性で価値観は違うかもしれない。
    だけど、女性でも向井くんに共感する人はたくさんいるのでは?
    がんばれ、向井くん!

やわ男から飛んできました。この方の描く男性はどちらかといえば暗めのキャラなのに無意識に魅力をこぼしまくってるので気づけば先へ先へとついつい読み進めてしまいます。推しキャラ設定のプロなのでは。

君のことを守る

酔った勢いで彼女に、君のことを守る!と宣言したものの、あまりの不甲斐なさに相手にされす、程なくして別れを告げられてしまう。そして年月は経ち…

かい!

作家さん買いです。この先生一人一人の感性を綺麗に表現するので大好きです。
    スラスラよめてたのしいです。

そうだそうだ!

プロポーズ一歩手前で、守るって何?よく考えたら哲学的だよね。向井くんは何かが物足りない。でも読み続けたい。そんな気持ちになる。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので購入するか悩み中です。
    絵も好きです。
    ポイント貯めて読もうかと思います。

毒気があるのがいい?

今どきの作品はキラキラだけでもドロドロだけでもない、その間をとったものが多い気がします。チクッとくるような。

タイトルに惹かれて

初恋の相手の名前のタイトルに惹かれて読み始めましたが、さすがねむ先生の話…主人公や周りの人の思いにやたら共感しました。続きが気になります。