【ネタバレあり】こっち向いてよ向井くんのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
なんか
あの女の子があざとかわいいを演じているのでは、、、と思ってしまう。
みんな騙されるなー!と言いたくなる!本当はどんな子なんだろう。by yumayuma-
10話読んだまでですと、課金したいとまでは思えず
ただ義弟くんが、家族の中で、潤滑剤のような役割を果たしているのは微笑ましい。
守ってあげたい守るって何という、男女の恋愛感覚のズレは勿論ありうるが、
経済力がついても、支え合える人がいた方が心強いわけで、
一方的にとれる表現が悪かったのか、じゃあ支え合いたい?守ってあげたいけど守ってもほしい?
何て言われるのがベストなのか、わからなくなる
それでも、同じ表現でも、より好きな相手からの言葉ならより素直に受け取ると思えるし、
実際にその発言をした側の真意にも違いがあるだろうし、これはケースバイケースな気がして、
私にはさほどささらず、むしろありがとうと受け取れる方がいい気がして…
でも他にも男女の恋愛感覚のズレを問題にしてくるストーリーなのか、
それなら他のズレに興味はあるのですが、10話まででは判別がつきませんでしたby りんごべっこ-
向井くんみたいな人は大勢居ると思う。普通にかっこよくコミュニケーションもとれるし、派遣社員の女の子とどうなるか楽しみです
by ねずこん2-
思ったより楽しかった
過去の恋愛を拗らせて先に進めなくなるのって男の人には結構多いのかな?とか思いながら読みました。でも向井さん普通にカッコイイ。
by ちょのき-
今後が気になる
向井くんがイケメンキャラかと思いきや、
主人公がなかなか上手くいかないところがもどかしく、今後の展開に期待!by たかな33333-
向井くんの視点がおもしろい
向井くん、昔の彼女に言われたことを、ずっと引きずってる。派遣のかわいい子が気になり、彼女も向井くんのこと好きだと思ったのになー。これからどうなることやら。
by マンガホープ-
10年‼︎
人生の中で、10年とは長いのでしょうか?それともほんの一瞬なのでしょうか?10代の頃は長く感じ、成人してからは、あっという間かなぁ?
by しょっちゃんさん-
余り、何事にもガツガツしてない男の人の話で、欲の無いいい人なので、つい応援してしまいそうになります。幸せになってもらいたいです。
by mikomikohaha-
気になりますね、向井くんの将来が。ちゃんと恋愛して、ちゃんと向井くんのこと、好きになった人と付き合って欲しい〜
by カタリーナ-
独身男子多いもんなー
向井くんがこの先どうなるかはまだ途中なのでわかりませんが、こうやって年を重ねてしまった男子が多いのだろうなと思いました。女子もだけど。まだ無料分の途中ですが、課金しそうな予感!
by Akemiho-