みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
      5.0 話がきりのいいところで終わらない事があるので、少し消化不良になることがあるけど面白いです。
 義弟の方が大人です。
 向井くん、勘違いも多くて恋愛ベタだけど、よくありがちな事が多いので共感できます。
 幸せになれるといいですね。by はるままま20-

1 1

4.0 向井君の考え方見た目、中身も問題ない向井くんが、
 なぜか彼女できず。
 モテないわけでもなく。
 そんな向井くんが恋愛をしていく
 ストーリー。
 面白いです。気があると思っていた人が
 勘違いだったり昔の彼女に執着してみたり。
 向井くんに幸せになってほしいです。by マムぽー-

0 0

3.0 のんびり向井くんちょっとのんびり天然の向井くん。自分の好みの女の子が、時分に気があると思っていたら…同僚にもっていかれていた…。
 のんびりが魅力だけど、なかなか上手く行かない向井くんのお話。by みかんorange-

0 0

5.0 絵も可愛い読み進めていくと、確かに一緒にいたらイライラする男だよなーって思わせる男、向井くん。
 そして、登場人物、いるよなーこういう人。のオンパレード。by Ikaika-

0 0

5.0 なぜかモテない向井くんの描写が秀逸良い感じになりそうなのに、なぜかうまくいかない感じがすごくよくわかるので面白いです。ねむようこさんの作品はどれも絵が可愛くて、読みやすくて魅力的です! by reirei_cat-

0 0

5.0 この先生の作品が大気好きです。どこにでもあるような35歳に草食系男子の向井さん。面白すぎてつづきがたのしみです by 早川りか-

0 0

4.0 絵がとても可愛いです!!向井くん35歳には見えません…笑童顔すぎ、?笑35で実家暮らしはどうかと思いますがこれからが楽しみです! by hsyk-

0 0

4.0 ねむ先生の絵の雰囲気大好きです!恋愛こじらせた向井くん。なんか共感する点もありました。とてもリアルなストーリーで面白かったです。 by kokko⭐︎-

0 0

4.0 うわぁ分かる確かに30代、どうすれば恋愛始まるのか分からない・・・
 ってか、どうやって始まってた?
 勢いで行けない、戻れなくなるの怖くて行けない、前にも後ろにも進めない。
 現実突きつけられてます。by ロイトイ-

0 0

3.0 なよなよなんだか、
 なよなよしてる男だなぁ…
 って、
 そのなよなよクンが、
 主人公かぁ…
 男の主人公のマンガって、あんまり読んでないかもby お時計さん-