みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
      1.0 え?これで終わり?絵がオシャレでストーリーも面白くて更新を楽しみにしていました。それなのにこの終わり方は一体…?2人がもう少し変化していく姿が見たかった。あまりにも唐突です。 by ふふふふふふふみみ-

1 1

4.0 ドラマ見てましたドラマが好きだったので こちらの漫画を見つけました !よかった!
 向井くんが女性の気持ちを理解するのが少し苦手ですよね。でも だんだん 前向きになっていくところが とてもいいと思います。by 涼しい飲み物-

0 0

2.0 無しです最後のうやむやさ…私的に『無し』でした。
 まいた感があり…結婚についてナゼこんな感じで終わらせたのでしょうか。
 面白くて好きな作品でしたので、この終わり方は無いかな…と。by 華⭐絢-

2 2

5.0 30代男性のリアルな恋愛感。
 向井くんは等身大で、近くにこういう人いそうって感じ。
 向井くん、いい人なので幸せになってもらいたいな。by とっとひめ-

0 0

3.0 続きが気になるねむようこさんの絵と軽やかな雰囲気が読みやすくて良いです。向井くん、爽やかで素敵なのに愛すべき不器用さやイケてなさが好きです。 by フリーター。-

4.0 リアル向井くんはじめ、登場人物の描写が
 妙にリアルです。
 年齢的にも恋に奥手になる向井くん、
 奥手にならなくても充分イケメンだし
 モテそうなのに!
 キュンキュンさはないですが
 向井くんと同世代なので共感しまくりです。by ちー323-

0 0

4.0 優柔不断男の本音が見える毎日無料の最終話の最後のセリフがこれか!
 次見ずにいられないよー!by はなみちさん。-

0 0

2.0 え?ドラマしてたってきいて読んでみましたが、あまり好きではなかったです。
 向井くんがコロコロかわいすぎててびみょい。by まむつら-

0 0

5.0 なかなか面白い!!10年って長いよね~。10年も恋愛してないと恋愛の仕方忘れそう(;´д⊂)笑この作者さんの漫画テンポがはやいし絵がすきなんだよね(〃▽〃) by まさママ♪-

0 0

3.0 続きが気になる主人公の向井君、すごくいい人です。周りの登場人物の常識が私には理解できなくて、将来、向井くんが幸せになれるか心配です…。 by めぎこぐま-