【ネタバレあり】こっち向いてよ向井くんのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
人間模様がそこそこリアルで面白い!男性目線での考えや感覚がまた良い!女性キャラもThe女子なだけに、両性目線で見ていけれる。
by エマル- 0
35歳よりは若く見える
昔の、守ってあげたい発言の下り確かに女側からしたら嫌なのかも知れない
恋愛って難しいなって思いますby さしすなやわらや- 0
ねむようこさんの作品の独特な視点や人間関係など好きです。ちょっと残念なタイプな、でも気になってしまう向井くんのこの先が楽しみ。
by ふまりゆ- 0
無料分を読みました。ストーリー面白かったです。続きも気になります。早くポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
向井くん
どこかにこんな人いそう…ておもいながらついつい読んでしまう不思議。好きな人に出会って、相手も自分のこと受け入れてくれて、イヤなとこも許してくれて、一緒に長くいてお互い不快じゃなくて、、、て言うことがいかに奇跡か、よくわかかった。いもうとと元気くんがどうなるのか、気になる。続きも絶対読みます。
by Itchy- 0
この人とくっつくのかなと思って見てたら全然違った。なんかパッとしない主人公だけど応援したくなる雰囲気があります
by ほわか- 0
絵がかなり好みです。
サクサク読め進められました。
イマドキのお話だなぁと興味深く読ませていただきました。by ベリーベリーハッピー- 0
どんな展開になるのかは気になりますが、同世代の身としては向井さんのスタンスとってもわかりますね!!義弟面白い。
by きよみそ- 0
ねむようこ先生の作品は、いつ読んでもささります。毎回グイグイ引き込まれてて、魂揺さぶります。
今回主人公が男性で、またまた新鮮です。by ぷるぷる029- 0
面白かった
わたしも思ったことある…「守るって何から」言われたら嬉しいけど、一体何から守ってくれるんだろう?と。可愛くないかもしれないけど…
by 箱入り猫- 0