みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が可愛くて好きです。向井くんもタイプです。なんだけどリアルすぎて⁈盛り上がりがないような…キュンキュンしたいです。
by ポチモン-
絵が好きです
いたって普通な35歳の男性が主人公です。
昔の彼女のことを引きずってるこういう感じの人、けっこういるんじゃないでしょうか。
10話まで読みましたが、今のところ会社員男性の日常がただ続いていくだけなので、続きが読みたいとはなりませんでした。by senzanome-
残念な男性
実家暮らしの向井くん。
彼女いない、友人も多くない。
なんとなく残念な感じの印象。
同じ会社の中谷さん。
自分のことが好きなのかな?と思っていたら同僚男性と付き合い始めたと告げられる。
残念が重なる。
ここからどう挽回していくのかは気になるところ。
残念な印象が変わる出来事が起こるのか期待。by ryuha-
向井くんイケメンなのになんで彼女が10年もいないんだろう?彼女の言葉に囚われすぎたのかな。これからどうなるのか気になります。
by ぼつ-
無料分を読んでみてから
うーん…
なんとなく気になって読んでいますが、今後の展開はまだ全然予測ができません。とりあえず無料分を読んでから判断したいと思います。by けいママ503-
タイミング
ゆるーい感じの向井くんの、あれこれ話が、全て、ゆるい、ツメが甘くて、少しいい感じになった同僚も、他の同僚に取られてしまったり、残念男子の可愛い話がホッとします。
by アオキーちゃん-
しばらく?かなり?恋愛してないと忘れるというか憶えてないよね色々と
性別は関係なく男の人でもそんな感じになるのねby びーがぶ-
珍しい
女性向けの漫画で男性がメインで話が進むの珍しいかも。
斬新だな。
しかも、独身の拗らせ男子。
引き続き読んでみよう。by kopeco-
楽しい
男の子って、ほんとに女心をわからないし、色々空回りしますよね。でも、優しい主人公に癒される。ほっこりした良い男性。幸せになってほしい。
by パン大好き子-
向井くん、鈍感なのか、興味がないのか、、、イマイチイラッときます笑笑。でもそんな人いるなぁ、、って、そんな風に考えているのかなぁと現実と重ねてしまいました。
by 目がね-