みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ねむ先生の作品のファンです。男性が主役の作品ですが、楽しく拝見してます。無料分最後まで読ませていただきます。

2巻のくだりが名言

すごい。
    その通り。
    セック◯が不快ではない
    という表現が素晴らしい。
    テクより気遣いだっけ
    本当にその通りだと思うよ。

各人物が自由に動いていて
    本当に素晴らしい作家さん

大好き

ねむさんの作品はどれも好きなんですが
    特に登場人物のキャラクターや性格など
    1人1人に濃い内容があるところが
    読んでいて愛着が湧く漫画です!

共感(?)

向井くんとは年齢も性別も違いますが、冒頭の「守ってあげる」の件には女性側の「守るってなにから?」というに気持ちに共感しながらも、その後の展開には向井くんにも共感というか胸が苦しくなるというか、身に覚えがあって切なくなるような、なんとも言えない気持ちになりました。

おもしろい!

10年彼女いなくて、元カノを引きづってるってもう自分じゃん!!ってなる。新しい恋愛の仕方も、好きだから付き合うとかできなくなってるとことかほぼ自分と一緒だから、主人公に頑張ってもらいたい。

向井くん好き!!

向井くん可愛くてたまらないです!😂近くに居たら、好き!?笑

でも、大人になっちゃってるから、いろいろ考えちゃうよね〜?😵
    こんな人近くに居たらカッコいい💓って思うと思うけど、、、でも、遥か昔の元カノ思い出すとか、
    その時点でちょっと、そこ、好きじゃないかもな〜笑

共感できる

主人公と同年代なので、色々共感できる。若者からはおじさん扱い、おじさんからは若者扱い。仕事は順調で、未婚・彼女無しでも何も問題はないけど、世間の目や将来のことを考えると不安。
    いまどきの30代を上手く描いていると思います。

by Rinnn07

ありそう

ありそうなことで、ついつい引き込まれて、どうなっていくか知りたくて読んでしまいます。向井くん、誰と結ばれるのかな?

ねむせんせいの新刊

ねむようこさんの新刊が読めるなんて。
    無料で読めた分でも十分興味がわいたので、ポイントで読んでいこうと思います。

出てくる人がみな良いキャラしてて、ほんわか読めます!
    向井さん、しばらくぶりの恋愛でどれくらいハッスルするのか早くみたい♡♡