みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

アニメをYouTube で見つけ面白かったので無料分まで読んでみました。アニメとどうしても比べてしまいます。課金に余裕があったら続き読みたいと思います。

エロに目覚めたガキンチョストーリー

数話読みましたが、主軸は陰陽師でも魔法でもなく、エロに目覚めたガキンチョどもの話でした。なので、途中で飽きました。

面白いです!!
    転生とか異世界とか最近多いですが、魔法がある異世界で魔法がなくて陰陽道というのは面白い設定ですよね。
    早く続きが読みたいです!

結構面白かったです。

結構面白かったです。魔法魔術陰陽師いろいろなことがあるところがとても新鮮で面白かったです。次の回も読みたいと思います。

広告で興味を持って読みました。
    はじめは面白いなぁと思いましたが、いわゆる王道転生ものが好きな感じではなかったかもしれない…(個人的には)

by ゆ017

1話目が一番面白い

話の展開は1話目(このサイトだと6個目くらいまで)が最高に面白い。
    絵は、アングルによって急におかしくなるときがある。

by 忍崎

異世界転生の魔法と、日本の魔法?ともいえる陰陽師の対決?ですね。転生モノは好きなので、このパターンは初なので楽しく読み進めています♪

魔術師の家系なのに魔力無しで産まれて(?)、でも前世の陰陽術使えるからなんとでもなる話し。色々伏線張ってるけど、回収できるのかな?

陰陽師ものついつい読んでしまいます。
    主人公が強いのはいいが、無自覚なのがちょっと残念かなと。でも内容はおもしろいとおもいました。

無料分までですが

異世界転移して、今度はうまく生きていこうとする主人公ですが、もしかして魔王なのかな?先がちょっと気になる感じです。