みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵

絵がきれいです。この時代に生きていたのかなと言うぐらいリアルです。設定も感情輸入できる範囲ですし。これからもみます。

これは

たまってるのかな。欲求不満な時?に読むとしたくなる。死んだ旦那の父親と関係もつなんて、この時代にはありえるのか。

この作家さんの細かい描写で丁寧な絵がとても好きで他の作品も読んでいます。無理矢理な展開が多めではありますが、それがまた面白いです。

親族同士で、何をしているのやら。欲求って、制御できないんだなぁ。昔タッチだから、なおさらエロさが増してる?

表紙の絵

表紙の絵を見て、ドキドキする系かなと思いましたが、そこまでではありませんでした。
    でも絵は可愛いかったです。

不思議な関係。昔は当たり前だったのかな?
    昔は従兄弟どうしの結婚も当たり前、養子に出すのも当たり前の時代だったから不思議じゃなかったんだろう。

面白い!

この作者さんの別の作品が好きで、他の作品も気になったので色々と読んでいます。
    こちらは時代もので、どうかなーと思いましたが、おもしろかったです

おもしろい!

作者さんの他の作品がおもしろかったので、無料分を読んでみました!その時代の様子とかが伝わってきておもしろいです!

絵が可愛い

女の子の絵が可愛かったです。景色もすごく綺麗だし、ほっこりします。

作者買い

八草先生の作品だという事で買いました。まだ試し読みの段階なので、この面白さがよく分かっていないのですが、軽い話で面白おかしく話がすすみ、いったいどこに行きどこに落ち着くのか…謎なので星3つです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,065件