みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
チョット、生々しすぎる。時代なのか性に関して奔放過ぎる感じがある。もっとその時代の生活等の様子も漫画にして欲しいな
by 犬も猫も好き-
モテるおジィさんです。作品を読んでモテる理由がちゃんとありました。男らしいし優しいしエ○い。おジィさんだと思ってたら、50代。この時代はそうなんですね。
by ネコ商店-
ふっくらかわいい
かづちゃんはそぼくでかわいい。じいさんにはもったいないが。じいさんは本当にジジイなのか、そうみえて実は若いのか?
by ポンタ7272-
この時代ってこういうことが
よくあったんだろうか?
舅と嫁の関係…最初は抵抗あったけど
ストーリーもあっておもしろかった!by うめうめうめ-
時代物
絵は昔風だから古くさいところもあるけど、加津が可愛いし面白い!早くに夫が他界してお義父さんとの関係が始まっていくけど、まだ途中までしか読んでないので最後どうなるのか楽しみです。
by 名無しでよろしく-
鼠祖父みたいな人が最高
昔の時代のこういう叔父さんすごく好き。キャラもいいし、エロさも兼ね備えてるのに愛があって笑いもある。
by みさみさみ3-
おもしろかったです
じいちゃん強い!初めは設定に驚きましたが2人が仲良さそうなので良かったです。続きが気になるby ◎ねねね-
素晴らしい官能
日本のエロはこうしたものかな。安心する。主人公義父娘も互いに愛情があり思慕があり、エロの中にコミカルな笑いあり伏線ありで。幾つか他のを無料で読んで一話目から違和感ばかりの原作韓国に日本名が付いてるのと違い楽しく読んでおります。
by 私は黒猫ちゃん-
こうゆう昔の設定の作品好きですがなかなか無く、絵も綺麗でハマりました!言葉も、今と違うので新鮮です!
by そらまめ小僧-
息子の嫁に手を出す好色爺?かと思いきや、実は昔の想い人との娘を助け出す心優しい人だった、と言うところから始まるお話。
エロなシーンも何となく面白いし、フッと笑えるお話な感じが無料分から受け取れました。by Nami7373-