みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)

まあまあかな❓
絵もキャラもしっかりしてるから、なかなかいいのかもだけど、オラには合わないかも…
好きな人はどーぞ(^o^)/by やまちゃん❗-
ゲーム好きな人にはおすすめかも
ゲーム(特にRPG)やり込んだ経験がないからかあんまり没入できなかったかも。RPG好きな人にはおすすめだと思います。
by ななしのご-
いつか、ほんとうにこんな世界というか
ゲーム業界になるのかなぁ?
VRってすんごく楽しそうだけど
抜け出せなくなりそうで怖いby どよす-
面白いけど、
シャングリラフロンティア、おすすめにあったから読みました。シャングリラフロンティアをやっている時はとても楽しく感じられましたが、途中で別ゲームの話になってしまうところもあったため、飛ばしてみてしまいました。
まあ、飛ばせば何も悪いところのない作品なのでぜひ読んでみては?by まっさーくん-
王道っちゃ王道で、他にはない魅力もありとても素晴らしい作品です。
やはり唯一無二の能力を持った主人公というのは男子の憧れですねby のなさたまら-
僕はあまり好きではありませんでしたが、ソードアート・オンラインが好きな人はとても好きだと思います。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神-
ブウルベ
ブルベな色合いの表紙が綺麗でいいなと思った。そして中身はどうかなと思ったらなかなかどうしてやるじゃないの
by makomiko-
クソゲー好きの主人公はいつもクソゲーを買うお店の店長に神ゲーを進められ気分転換に挑むことにする。クソゲーで鍛えられたPSで神ゲーを攻略する!
by せろぬ-
読み始めたばかりです。VRゲームの中のお話なんですね。しかし、現実にこんなゲームがあると面白いだろうなぁ。将来、実現するかもね。
by Himawari15-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-