みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
難あり性格から前世の記憶が戻って、超ウブな泣き虫に、とのあらすじ通りなんだけど展開早い!
「婚約者からもすっかり嫌われ者」とあるけど、難あり時代の嫌われ状態の描写が無いので説得力ない&一瞬で愛されキャラのようになっているのが違和感🙁
今まで見てきた性格と違う、とか主人公に対して周囲の戸惑いや葛藤みたいなものがもっと無いのかな?とキャラ達の扱いや展開が雑に思える…ダラダラよりテンポ良くていいのかな?でもさすがに都合良すぎて無料でも読むのがきつくなってきてしまいました😞縦長の顔で絵も気になる…by いぬがら- 0
悪役だけど
ヒロインは素直だけど子供すぎて周りが保護者のように見守っている(特に恋愛面)。
そんなところも王太子には可愛く映るとともに、じれったいようだ。by おはしのはなし- 0
可愛い
こんなに好きアピールしてるのに、気づいてもらえない殿下も可愛いそう!でも、最後の執事?護衛?とメイドが面白すぎて笑笑
かわいい
悪役令嬢が意外とけなげでかわいいところが高評価。他のストーリーと違うところですね。ドキドキしています。
by ななしのご- 0
おもしろい!✨
なんだかヒロインのお顔とかちょっとバランスが変な気がしますが、性格はとっても可愛くてうぶです。悪役令嬢でなくなって王子にも愛されてます。でも、これからどう進んでいくんだろ?楽しみです✨
by しょうびろう- 0
ミレーヌのその後が…
ラノベ先だから流れわかっているから、一応ハッピーエンドだけどミレーヌのその後が気になります
悪役じゃないし、両思いなのにうまくいってなかったのは王子も悪い(笑)
ミレーヌが変わり他の男(攻略対象?)がまわりにきてから独占欲…
ミレーヌは変な風に解釈しているしね~by まーるたん- 0
ヒロインが泣きすぎですが(笑)、王子に対してこちらが思うところを周りの人物が言ってくれたり、本来ならヒロインだった子がいい子だったり、最後までおもしろく読みました!
by zzvyu- 0
キャラクターというか、絵が残念…。ストーリーはよくあるかな?でも、こーゆーの、好きなヒトは好きだよね。原作で読む方がいいかも?
by nirai- 1
ダメじゃないけど……
数話読んでみましたが……キャラ変して悪役どころか面倒臭い中身になってしまってる。ダメじゃないけど正直ウザい!泣いて騒いでウルウル……。思ってたのと違う。正直ガッカリ😓はい、という訳で申し訳ないですけど途中で撤退させて頂きます。
by いっちょん- 1
あまりにコロコロと展開がいい方向に向かいすぎて、圧倒されたというか呆気にとられたというか。そんな簡単にいくかなーと疑問です。
by ミーーーーー- 0