【ネタバレあり】その女、本当に友達ですか?~「仲良し」だけど「好き」じゃない~のレビューと感想

友達だと思っていたのに、旦那と不倫したりダイエットできないように邪魔したり。主人公がかわいそうと思っていたら、最後にはスカッとしてスッキリしました。悪者はしっかり懲らしめられてほしいので。

これは酷い

あまりにも酷いです。
    こんな人、友達ではありません!

私も学生時代にこういう人がいました。

私がメイクやオシャレをして綺麗になればなるほど、怒り狂う女。
    ダメですね。
    とにかく逃げて縁を切りましょう!

楽しかったです。1話全部読みました。旦那は友人とできてたのです。ホント最悪な友達ですよね。でも主人公可愛くなって新たな道を開きます。スカッとしました。旦那も可哀想だし、友達も不幸になります。良かったです。

なんだかあっさりと

旦那さん亡くなってましたが…
    親友が旦那と浮気してたから太らせてた…うーん。なんだかスッキリはしないですが主人公が前向きになったなら良かった!

スッキリです。

不倫女も女王様。気取り女も泥棒女もみーーーんなコテンパにしてスッキリ読後感です。個人的にデブだから嫁を捨てる不倫夫にも激怒です。

こーゆー

こーゆー嫌な女いるいる。自分が上にいる間だけ優しくしといてちょっと自分のすぐ下とか抜かされたりしたらいじめてくるやつ最低

まさに女のマウント。女同士ってやっぱりどこかマウントとってしまうものなんでしょうか。。もっとスッキリできる内容が読みたい。

いるいる

私も無意識でマウント取ったりしてないか心配になってきました(汗)こういう人は必ずいますね。距離をおくのが1番!

いるいる

いるいる、この種の女性。今風にいうと、マウントを取ってくる女性。イタくて、ウザい。
    距離を置くに限ります。

by ayuko3

よくいる

よくいる女ですねー!
    自分をよく見せるために相手を太らせる
    むかしの自分と一緒です。
    頑張って痩せて大正解