みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料15までみた
    御曹司が政略結婚よけの同居

御曹司が主人公に好きって気持ちがあるのかと思いきや、
    試すような言葉を吐いたり
    昔の彼女が出現したり、まだまだみえない

冷たい感じの言葉をかけたりする必要ないんじゃない?
    自分から頼んどいてさとも思う

他のところで読めるってレビューあったから、探してみようかな。

by baida

独自のストーリー性があるといいのかな

全く接点のなかったイケメン御曹司とひょんなことから同棲することになった主人公のストーリー。似たようなストーリーの作品が多いからこそ、無料分の話数までに類似作品とは異なる登場人物の背景なり盛り込んでいるとさらに読みたくなる作品になるかもしれません。素人が言う事ではありませんが…

同じ顔

この方の描く男の人は、多作品の男の人の顔と同じで、あれはどの作品だったかなと混乱します。同じような感じ(笑)。体もお姫様抱っこしたときの体勢とかがあまり上手じゃないので絵はイマイチかな。内容は、女の子が可愛いからなんとなく続きを見ようかなという程度。あまり何度も読み返したい漫画ではありません。すみません。

うーん(^◇^;)

話はありきたり。絵がはっきりいわせてもらえば、上手くない。
    たびたびデッサンが狂う。第一、イケメンと言われる男性がイケメンに見えないし、ヒロインが地味過ぎて
    魅力的に思えない。
    もう少し、絵柄を派手目にしてみたら良いのでは?
    あと、車とか背景は上手いです。
    アシさんかな?

白石さよ先生好きで…

無料分読みましたが、絵的に好みではなく。展開はよくありがちなパターンですが、白石先生の作品だからきっと読むとそれなりに面白いのかな~と思う部分もありますが、御曹司がイケメンに見えず胸キュンしそうにないのでやめておこうかな…。白石先生の作品が好きなだけに期待して読んだので少し残念です。

イケメン御曹司

タイトルからはイケメン御曹司なのかなと想像させられますが、そこまで絵はイケメンではなかったのでそこは残念でした。内容は好きです。

続きが気になる

技術職で、おじさんに囲まれながら化粧気が無くなる日々を過ごす主人公。
    そしてその主人公が勤める会社の時期社長(御曹司でイケメン)に偶然出逢う&ピンチの時に助けてくれるっていう出だしを無料購読で見ました。
    王道な出だしですが更新を楽しみにしながらこれからもゆっくり読んでいこうと思います。

王道のシンデレラストーリー

よくある王道のシンデレラストーリーです。
    ストーリー自体の面白さというよりは、単純にキュンキュンしたい時に読むという感じですが、もう少しヒロインのキャラクターが強めでも良いかな?という感じがします。
    話が王道なだけに、キャラクターの個性が少し物足りない感じがしました。

御曹司

タイトルを見てイケメンな御曹司とのストーリーかなと思ったんですが、絵がそこまでイケメンではなくてちょっと残念だなと思いました。

タイトル

タイトルから気になって読み始めましたが展開が結構ゆっくりな気がしました。絵的にあまりイケメンではなかったのでそこが少し…