【ネタバレあり】抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめるのレビューと感想(3ページ目)
ドキドキします!
女の子がむちむちしていてかわいくてとても魅力的ですね!見栄を張っていて実は未経験、でもかわいくてスタイルいいって理想的。
by ししまるすみっこ- 0
絵が
好みでなかった。ギャグっぽいのがイラッとくる。表紙の絵で期待したらダメなやつです。もっと大人エロいのを期待してた、もう続きはいらないかんじ、ダメだった
by Itchy- 0
なんか絵のタッチが、、、ムチムチ感がすごすぎて。ヒロインの子もSっ気感を出しているけど、、、なんかしっくりこないかな。
by ひかあこ- 0
こまりちゃん可愛いわぁ。影でとても努力してるいい子。東町くんポーカーチェイスなのにグイグイくるな。えっち上手そう。
by ねこなしなし- 0
1話
無料分1話ずつ読んでるとどんな話だったかすっかり忘れてしまう設定なので私には身近ではないんだろうな?可愛いえだけどえっちいのは多め?
by 匿保- 0
かわいい♡
絵が好き。特に女の子がむちむちしててエロかわいい♡職場のライバルから恋人へ、は王道だけどやっぱりいいですね。
by えむ2.5- 0
同期
同期でいつも努力して一位になってきたのに、叶わない相手。仕事の業績はいつも2位。ある日、部長から取引先の間を取り持ってもらえることに、しかし嘘でセクハラ。そこを助けてくれた。
by ともぴっ- 0
表情
が読めないというかクールというのか彼は彼女のこと好きなんだよね。どっちもどっちな接し方で、でも彼女のこと気遣って認めてくれているのがいいな。
by 星の涙- 0
いろいろツッコミどころまんさい。
部長のセクハラパワハラから同期のライバルが助けたかと思ったらそのまま襲われるし、好意があるってちゃんと伝えず、相手の同意なしにやっちゃうのって部長と同じじゃん!もうちょっと始まる前に何が欲しかったよね。
そのまま流されていいのか?っと疑問に。
あと、絵が独特で見る手によって良し悪し分かれるかも。by かわくろ- 1
まぁまぁ
女の子の絵があんま好きじゃない…男性誌向けか?的な感じ。だけど男の子のキャラが最高。無な感じなのに…
by めちゃわかば- 0