みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
会社でいるいる、こういう女。他の人はだめで、自分には甘いみたいな人。結局うまくいかなくなるんだろうけど。
by すももちゃんかりんちやん- 0
こういう人
こういう人現実にいると思う!
何でそんな考えになるんだろうと思考回路疑いたくなる。そういうことをすることによって周りはどう思うのか考えた方がいい。by ☆ゆっきーな☆- 0
現実でもこういう女性や男性、いますね。
イライラしちゃうほどリアルで面白いです。でも読んでいてストレスたまる(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
こーいう人になりたくない
自分は良くて人はだめ
承認欲求の塊みたいな寂しい人って早く気づかないかなって、うずうずしながら読んでます
なんでこーいう人が男の人に好かれるのかも分からないけど、守ってあげたくなるのかな?って思いますby たかみーらんど- 0
こんな人がいるので、あるよねと読み続けてしまいます!
ここまでクズだと逆に潔さも感じますが……
これからどうなるか楽しみに読み続けようと思います。by かほ整形- 0
反面教師
社会に出るとこんな理不尽な人はいっぱいいて、そんななか頑張ってかないといけない新人が可哀想。新社会人、2年目3年目の人頑張れ!
by あおたんぴ- 0
自分勝手
自分勝手な人間の思考ってこうなんだなぁと感じました。かつてここまでではないけれど、こう言う友達がいたのでなんとなく同じ思考なのかな…と思いながら読んでいます。
続きが気になる作品なので読んでいますが、かなりこう言うタイプ女性には嫌悪感がありますね。by ゆかポ- 0
ほんと、、?!
ほんとにこんなひといるのですか?!ですし、こんなの見抜けない会社も存在してるのですか?!と毎回おもう。(笑)
by あゆみみみちちちち- 0
典型的な人に厳しく自分に甘い人の話です。イマドキあんなボディラインの出る服とハイヒール履いてる人いるんだろうか、と思いながら読んでます(笑)面白いです。
by ワンちん- 0
こんな人居る
自分のミスは良くって人がミスすると許さない。
もっと あんな人になりたいって
思われる様な人になれば良いのにby いちごちゃんともも- 0