みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分が増えてて嬉しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
楽しく読ませてもらいます!
リアルなキャラクターが好きです!by 新選組三代目N- 0
八木さんは、本当にひどいなあ。実際にいたら呪いたいくらいですが、主人公も私はあまり好きな感じではありません。新入社員にしては、八木さんに立ち向かうのはすごいけど、、八木さんが相手だからを差し引いて、たまになんか失礼かなと思ってしまいました。
by ぴっぴこぴん- 0
あ~こういう女いるなぁ
こういう自分のことを棚に上げて人を口汚く言う女の人って結構いますよね。今の会社に転職してからそういう人がいなくなって穏やかに生活できていたのにいろいろ思いだしました笑
by 4hime5- 0
真面目に頑張っている人が馬鹿を見る、理不尽すぎてムカムカしながら読みました。
レビューに、こんな人どこにでもいるよねーって書いてる方が多くて、びっくり。こんな職場、いやだわ……by 匿名希望-- 0
とりあえず無料分まで。
八木さん、こんな人いるなぁ…な特徴を集約した感じでものすごい人になってますね(笑)
それにしてもやることが幼稚というか迂闊というか…大きな会社みたいですからセキュリティも整ってるみたいで、こんな安易なことしたらそりゃあバレるでしょうよ、と鼻で笑ってしまいます。
どうせの悪役ならもう少し要領良く、というか、頭良く動いてくれないと読み応えないかな。by yamanen- 0
ウザい女
主人公のウザさは尋常じゃないレベルですが、程度はともあれ、こういう要素を持った女って実社会でもそこそこ遭遇することがあって、彼女たちもうまく世渡りしているところに納得がいかないものがありますが、このマンガの主人公はしばしば痛い目にあってそこがざまあみろと世のウザい女のスケープゴートになっていて気分が良いです。
今後の展開も楽しみです。by ピンキチ- 1
先が気になる
この主人公、すごく負けず嫌いでマウントに勝つためには手段を選ばない。年齢も上だしお局格。若い人たちにここまで張り合おうとするのは大人がないし、若手から見てかっこいい憧れの存在ではなく真逆。主人公はそれに気づいてないようだし。先が気になります。
by そう太郎母- 0
既視感
似たようなタイトルで、似たような内容を読んだ気がする(笑)
ダブスタで、実際にこんな奴いるよねーと思いながら読んでいます。by wmma- 0
こうゆう人いるよね!笑
主人公は、こうゆう人1人はあったことある!と感じる人が多いと思います。漫画をみてスッキリした気持ちになれます。
by まりな24- 0
よくある嫌な女系
この手の漫画大好きです!本当にこんな人いるのー?と思いきや、本当にこんな人いてます。だから読んでて面白い!
by zulchan- 0