みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イラっとする
イラっとするだけで全然続きを見たいと思いませんでした。
無料分も残っていたけど、それももういいかな。by あらまはたら- 0
スカッと…?
主人公がなかなか懲りない系なのでスカッとを求めてるとちょっと物足りないかもしれません。
某サバサバ漫画の主人公みたいにいつかそれが逆に好まれるようになるでしょうか!?by やすじじ- 0
悲劇的だな
こんな教育係に当たったら新人は悲劇的としか思えない。当たり散らす位なら良いけど企画盗んだりしちゃったら本当ダメでしょう。荒川さんいてくれて良かった
by Ameboo- 0
実にわざとらしいキャラ作り
何とも言えない絵柄というか
第一線では勝負にならない画力と描写
生活の為のみに描いてるある意味
現実的な昨年だと思うby 海湖- 0
いるよね
こんな理不尽な女。
こういう人がいると、蹴落としたくなりますね、
女の敵は女なんだと、色濃く実感します。by あきうさぎりす- 0
ついつい
次が気になってしまいます。
イライラするけど、かなりスカッとするから、楽しい。by あうおき- 0
笑えます
ちょっと大げさですねwでもこんな女性いそうですよね。楽しく読んでいます!しかし会社をなんだと思っているのでしょうね。
by 茶虎シロ- 0
典型的な理不尽上司ですね
今時こんなことしてたらパワハラで訴えられます
社内不倫がバレて倉庫勤務になってちょっとスカッとしましたが…まだ何かやらかしそうですね
ここまでしか読んでないので
少しずつ読みたいと思いますby ななななみさん- 0
人には注意して 自分のときは こんな棚に上げれる人っているのね。
露骨すぎだし、無料分最後まで読むと結局ボロが出るみたいだけど… この後どうなるんでしょう? 怖い物見たさみたいな感じで 気になります。by m120365- 0
ザお局って感じ
最新話まで見ましたが自分の事を客観視出来てないおばさんって感じでとにかく映え!誰よりも上にいたい!痛いおばさんって感じです。ホストにも貢いでしまうんでしょうね。学習しない脳内お花畑おばさん。早くスカッとした終わり方を見たい。
by にし3- 1