みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

久しぶりに
面白い作品に出会えました。明らかに嫌な先輩といじめられる後輩。背景が会社というのもあって、色んな人がいて、助ける者、支える者たちで悪をたたきのめすのがよい。スッキリします。
by takaちゃん-
ムカつくぅ!
上司の八木ゆみ!腹が立ちますっ!
こんな性格の悪い女の上司って本当にいてそうな気ぐします、漫画だけども腹が立ち、ついつい続きが見たくなります笑by カオルん-
アルアル!
お仕事アルアルですよね!いますよね、こう言うお局様!自分だけのルール適用でやりたい放題、自分に甘く他人に厳しい、全く持って先輩になってほしくないお方ですね。
傍観者であれば楽しいので遠くから怖いもの見たさで見ていたい人でもあります笑by うぃーこ-
大きな会社ならどこにでも絶対といっていいほどいるタイプの嫌な女の人ですね。
まだ途中までですが、ギャフンとなるのを楽しみに読み進めてみようと思います。by ちわパピ-
いるよね〜
こういう人。ほんと自覚ない。ただ、人のやることなすことにケチつけたいだけの人。自分はそうならないように気をつけてるけど、隙を見せられない感じがしてしんどい。
by にゃゃこ-
ついつい
「ワタシ以外」「ワタシってサバサバ」と共に、似た内容だけどつい読んじゃうシリーズ。
自信満々で過大評価の主人公にイラっとしながらも続きが気になります。更新が楽しみ。by まかはやたな-
後輩ちゃんの健気さが可愛い
新入社員の後輩ちゃんが先輩の理不尽も「社会は甘くないんだ。会社ってこういうものなのかな?」って素直に耐えて頑張る姿に応援したくなりました。問題の先輩の言うことは間違ってはいないんだけど、もやもやさせてくれます。でも「ワタシはいいの、ワタシはね」って決めゼリフは素敵です(笑)自分も会社で後輩に迷惑掛けないよう反面教師にできます(笑)
by グロリオサ-
わかりすぎる
勘違い系の教育係でた!うちの会社にも同じような人がいて、わかりすぎます!新入社員、がんばれー!他の人に相談できたらいいのに。
by tooto-
スカッと系
序盤は、嫌な女が、どこまでやらかすのかを描かれててイライラしますが、その分最後スッキリしました。長さも長過ぎずちょうど良かったです。
by 宇宙戦艦ねこねっこ-
あーいるいるって思う
こーゆー人いるいるーってかなり共感出来ます。どーなるんだろーこの人と先の展開ぎかなり気になる作品です。