まかはやたなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

毒を吐くことをサバサバを履き違えているだけで全然サバサバしてないし裏表ありすぎ。周りからの評価は限りなく低いのに本人は自信満々。天罰が下るところ見たさに課金して読んでしまった。でもまだ懲りてないらしい。また続きが気になって課金してしまう。

ランキング1位だったので読んでみました。おもしろいです!犯人にズバズバ言うセリフがごもっともすぎて言われた方はたまらないだろなと思いました。BASARAを描かれた方らしく、そっちも読んでみようと思いました。

かわいいー

こんなに懐かしい漫画なのに今見ても絵がかわいい、画力がすごい。巻きウ◯チはこの漫画が元祖なのでは?梅干しを食べるときたまにスッパマンを思い出します。それくらいそれぞれのキャラクターにインパクトがあります。鳥山明は天才です。

永遠の名作

小さい頃ワクワクしながら読んでました!少年時代のストーリーが冒険感あって大好きです。レッドリボン軍に天下一武道会、ドラゴンボールを七つ集めると願いが叶うとか、夢があって絵もかわいくて永遠の名作です!

心が洗われます

少女漫画なのにインパクトある主人公。
    出てくるキャラクターに悪い子がおらず、思いやりに溢れ、ピュアな姿に汚れた心が浄化されます。こんな人たちばかりの世界ならみんな幸せだろうなあ。

ついつい

「ワタシ以外」「ワタシってサバサバ」と共に、似た内容だけどつい読んじゃうシリーズ。
    自信満々で過大評価の主人公にイラっとしながらも続きが気になります。更新が楽しみ。

毎回おもしろい

毎話いろんな種類のダメ男が論破されまくる姿がおもしろい。佐和子さんのファンです。あんなふうに頭キレキレになりたい。