みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

何話か購読しましたが、少しずつ新事実が明らかになってきて続きがとっても気になります。主人公がちょっと短絡的な感じもしますが、高校生ってあんな感じだったっけ?絵も綺麗で、続きを楽しみにしています。

『矢神くんは今日もイジワル』が大好きで今回も期待して読みました。
    やっぱり面白いです。
    絵が好きです。
    主人公の性格も好き。
    最初から三角関係の感じも好き。駿くんはいつから明莉の事知ってたのかが気になる!

作者さん買いです!この作者さんは本当にキュンの神!リアルにありそう、本当にそう思うなどなどいつも楽しみに読んでいます。今回のこちらも設定はあり得ない芸能人との恋ですがあり得なく感じないというか。ドキドキしてみています♡

無料分を読みました。
    あかりがピンチの時に現れた、芸能人のかける君。
    そのかける君と、ホームを救うのを条件に契約結婚をします。
    ても実は、子供の頃に出会っていて、あかりは忘れています。

今度、どのような展開が待っているのか気になります。

よかったです♡

無料分を読んでいて面白かったので最後まで読みました。芸能人と一般人との結婚…だけど、はじめは仮の結婚(ホームを守るため)でしたが、お互い惹かれ合い試練を乗り越えハッピーエンド♡よかったと思います。

作者好き

この作者さんが好きで見始めました!
    芸能人との恋愛の漫画はたくさんあるけど、溺愛系で大好きです!
    2人がラブラブだとキュンキュンします♡
    律のキャラも好きだから、最後は違う人と幸せになってほしいなー!!

施設を守る為の政略結婚かのように思えたけど、回想シーンが出てきて、その二人は、主人公と彼なんでしょうね。一緒に育ってきた友人は想いを寄せてるんだろうなぁ。そして、ただの政略でなくて想い続けていたって事?ハッピーエンドにるのかな。

早く 続きがよみたぁーい(T▽T)
    凄く良いとこで 次回になってしまったぁー

まだ あかりちゃんの事が バレていないから
    これから バレて ゴチャゴチャになりそうな
    予感d(>∇<;)

早く読みたぁーい。

同じ作家さんの「ケダモノ彼氏」、「矢神くんは、今日もイジワル」より好きです
    ただ、三角関係というのはただでさえ苦手なのに、律くんは養護施設で育ってるので
    明莉への想いを遂げさてあげたい思いで、余計苦しいです

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。