みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 青年漫画週間89位
1話を無料配信中!
- 160話まで配信中(42~96pt / 話)
※本作品の157~160話(チャプタ名:第九十九話 -1、第九十九話 -2、第百話 -1、第百話 -2)につきまして、一定期間誤った順序で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
悲しい
こういう事って、あるんですね・・・ニュースの特番とかでもたまに見るけど・・どうにかならないのかなといつも思います
by かにかめの- 0
無料分だけでも、気持ちがいっぱいになる。世の中は違う感じになってしまったのかなぁ。大学って、いくのが普通なのかな。
by 陽一郎- 0
格差社会
貧困ってしんどい。
やりたいこと
いきたいこと
たくさんの希望がある
若い時、希望のある時間を
過ごせる社会になってほしいな。by にこにこ娘- 0
こんな世界もあるんだなと感じる反面、ほんとにそれしか選択肢なかったのか、胸糞悪くも感じてしまいました。
by ほぼ毒舌- 0
色々と
折角、いい大学に受かったのに、いの一番にお金を出さないっていう父親が最低だな。こういうのに限って医者になったら、育てた恩をとか言うんだろうな
by きりんさんぽ- 1
本当にありそう
本当に都会でありそうな、むねがいたい内容。ドキュメンタリーになりそうな内容なので続きが気になる漫画。面白い。
by まるにに- 0
なんか、難しい作品でした‥思うところもありますが、これもあれも事実だし‥現代の大学生も絶対居ないとは思えない。
by にんじん嫌い- 0
これをただの漫画の世界だとは思ってはいけない。確実に今の日本において我々が真剣に議論すべき内容である。
by クチナシノカメ- 0
社会の縮図
実際にこういう子たちたくさんいると思います。そこまでして東京にいたいか?とも思いますが。何とも言えない話
by hm729- 0
今の若い子たちの苦労を知る事が出来ました。親世代の給与はあまり上がらないのに、学費に生活費にと物価は上がりまくりで、普通に生活すること自体が贅沢なのかな
by ささおかところ- 0