みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    ヒロインは、社内で誰かがしているところを覗き見し、興奮するという、変な性癖ぐありますが、処女という設定です。
    その性癖が、社内の人にバレて、二人はいい関係になっていきます。

ハッピーエンドで終わってくれたらいいのにな、
    って思っています。

ギャップが良いのかも

最初は絵が少女漫画って感じでカワイイのに内容がエロいから違和感があったけど読んでいくと内容も面白いし、この絵の感じがけっこうエロい内容なのにそう感じさせなくて意外と良いのかなと思い始めてきました。
    2人の関係が今後どうなるのかも気になる。

清楚系に見えて、オフィスラブに憧れている主人公がそれに付き合ってくれる人(のぞいているところを目撃された)を見つけて楽しむ♪お話といったところでしょうか。

変わった設定のストーリーなのと、主人公がおとなしいのに、大胆なところもあり変わっているところに少し驚きましたが、篠田が段々主人公のことを本気で好きになっていくところがいいな、と思いました。これから先どうなるのか、楽しみです。

高評価レビュー多くて読んでみたけど、まず覗き見するために夜な夜な探してるってのがなぁ。たまたま見ちゃって興奮ならまだいいが、引いてしまった。
    自分も同じことがしたいって、自分も見られたいってこと?いや〜無理だ。

こんな事あるの?

みわときょうやの不思議な恋愛物語。恋から始まると思いきやそれからではなくて、そういう関係から恋に落ちて行く話。まだ、読んでる途中なのでまだ、分からない事ばかりだけど、楽しみながら読んでいます。

んー

無料分読みました。会社でこれあり?絶対聞こえてるでしょ?って思います。メイクも崩れちゃうし、現実にはここまではないんじゃないのかなー。2人の展開が気になりますが、課金してまでは読まなくてもいいかな。

絵が好みだったので無料分読みました。
    他人の情事が気になる処女のヒロイン。
    まるで中学生かのごとく興味津々で職場のメンズに迫っちゃうあたりやややばい感じですが、現実味がないのでかえって楽しく読めました。

可愛いキャラクターで主役だからポップにお話進んでいきますが、やってることは社内で人気の先輩をセフレにできた!ってお話な訳で。。しかも処女でそれって、育ちがなかなか。お仕事中は、ちゃんと働いてください

by YNCH

処女なのに?

こんなHな処女って、、笑 社内限定の秘事に自分でおもちゃ持参とか無いと思いますー。彼は好きになり始めてるみたいだけど、彼女はあくまで社内限定の秘事を楽しんでるだけ。恋に発展するかな?