- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
広告から飛んできました!!!ほっこりエピソード多めかと思ったらそんなことなくて、めちゃ面白い!!!!
by さくらちゃんですよ-
これからの展開が楽しみ
他のレビュー見ていると日常系の話みたいだけど、今後読み進めて行きたいと思った。毎日無料で読んでいきたいと思います♪
by うれぴー-
島さん大好き
ひょんなことから読み始めてみたら、面白くて読み進めています。島さんを取り巻くドラマと人情にほっこりするお話です。
by 虹月夜-
こういう人の本質を見られる人っていいなぁと思う。しまさんが、過去どんな経験をしてどんな人生を送ってきたのかはまだわからないけど、しまさんは人の痛みや心を察してくれるいい人だ。続き楽しみにしてます
by YSL-
暴力は
暴力はいけないけど、いざとなったら暴力を抑えられるほどの力は強い。そういう強さがあればこそ、強そうな輩にも会話的交渉が行える。ロシアを抑えられるほどの力がある、島さんみたいな国、ないかな。
by 匿名希望でで-
思わず
思わず読みたくなってしまう作品です。島さんの人間味が読んでいて温かな気持ちにさせてくれて、勉強になります。
by いちじくパフェ-
まだ
少ししか読めてませんが何でここで働いてるのか気になります。こうゆう人いると心強いです。コンビニで働いてた経験あり。
by んゆぴ-
優しいおじちゃん?
優しいおじちゃんかと思ったら、元ヤクザの人だったんだね。ヤンチャなボーズくんたちのトップを見分けられるような目をもてるんだなぁって、経験ある職人ぽさがちょっといいなって思った。
by マーマゆーげ-
コンビニは大変!?
コンビニの仕事の大変さを痛感させられた気がします…
あと、島さんならではの人柄にほっこりしちゃいました!!-
面白い!
島さんが一体何をした人なのかわからないですが、ちょっとスッキリっていう感じの話がいくつかあるような感じでとても面白く読めます
by OGI-