【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(65ページ目)
怖すぎ
見た目は怖くないのに中身はすごい怖いお年寄り
人は見かけにはよりませんね
舐めていると痛い目に遭います笑by 匿名希望- 0
島さん
とってもいい人です。
設定からいろいろ想像するものの、ストーリーはこちらが想像する感じとは違っていい意味で裏切られました。by 匿名希望- 0
コンビニのちょっとした裏側や大変さがわかるのと、そうしたトラブルを主人公のおじさんがうまく対処してくれるのが見ていておもしろい。裏側を知ってる読者が楽しめるなんだかスッキリする漫画です。
島さん
こういうお話好きです。島さんの人情、任侠?ですね〜どんな時も対応する、カッコイイおじさんです。人柄の良さも上手く描けていて面白いです。
しまさん
しまさん、かわいい、、、
頼りなさそうなのにこういうとき頼りある人めちゃすき!!
普段オラオラしてる人のがいざという時頼りないもんね。。笑by みみたーん- 0
なぜか元気をもらえる!
職場の設定は夜間コンビニですが、働いたことがある人なら誰もが共感できるであろう仕事のあるあるや人間模様が繰り広げられています。
島さんの人間力に学ぶところが多々あり!そしてなんだかなーと思っている時に読むとほっこり癒されてなぜか元気が出ます!
元ヤクザという設定が不要では?というレビューも見受けられ、私も確かに。。と思ってましたが、島さんの幼少期の話も出てきて、やっぱり設定に納得!と自分の中で腑に落ちました!※21話まで読破済みby 匿名希望- 7
あたまわかる
すぐにあたまがわかるなんてすごいなーとおもいました!つづきがとってもきになります、このあとのてんかいが読めないのでかってよんでみようかなって思います
ほっこりします。
島さんの謎が少しづつ分かってきて切なくなります。島さんが優しい理由が回を追うごとに分かってなるほどなーとなります。更新が楽しみです。
スカッと
はじめの1.2話、誰がリーダーか、あたりで分かりやすい元悪ぽさでスカッとした。なので課金したが、だんだんそれほどでもなくなってきた。
気になる、、
ただものじゃないって事分かったので、続きが気になり、3話からも見たいと思います。
あのおじさんかっこいいです💪💪by 匿名希望- 0