【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(49ページ目)
癒されました
毎回きれいに完結するので、さっぱりと読み進められました。島さんの人柄に癒されます。たまに島さんの過去がどうだったのだろうと気になります。
by ゆぼママ- 0
まだ読みはじめですが。
こういう、一見普通の人が実は凄い人だった的な話は好きです。
これから読み進める楽しさに期待して星3つです。by モリマリ- 0
島さんの味がある
島さん、良い味出してますね、色々経験された深みと温かみを感じます。コンビニが舞台というのも面白いですね。人間の日常に溶け込むコンビニで、色んな人が働いたりお客さんで来たり。考えさせられます。
by もぐっこ。- 0
絶妙な設定だと思う
元ヤクザの島さんですが、降り掛かるトラブルを常に穏便に解決していきます。コンビニにまつわる人間模様、島さんの過去、二つの流れが今後どの様に繋がっていくのか楽しみです。
by ふくちゃん3- 0
4話まで購入。島さんの過去がこれから描かれるんだろうなとワクワク。今のところほのぼのした雰囲気で癒しだけど、島さんの凄さがじわっと伝わってきておもしろい
by ぐきたま- 0
いい話
島さんがとっても暖かく一話一話が素敵…
島さんが荒れるところは出てくるのかな??
おっとりしすぎてて、過去をすっかり忘れてしまう笑笑by 斑-madara-- 0
島さんの優しさに癒されます
コンビニで働く島さん。お客さんや同僚との関わりで見える島さんの優しさに、とても癒されます。こんな店員さんがいるコンビニが近くにあればな、と思います。
by サコラ- 0
ほのぼのヒューマンドラマ
オムニバス形式のヒューマンドラマです。
島さんが良いキャラで、更新を毎月楽しみにしています!
島さんは元極道のようですが、今のところそれはストーリーには直接関係ありません。
その辺は今後どうなるのかなぁ?というのも楽しみです。by mikipedia- 0
おもしろいけど
最初おもしろくてワクワクしました。でも島さんが優しい普通のおじいちゃんになっていきました。
by はち0000- 0
大変なお仕事
仕事はすべて大変、接客業にはまた独自の大変さがある。コンビニは老若男女の幅広い客層で24時間ドラマがあると思う。主人公が元ヤクザの設定なので、懲らしめる内容かと思いきや、穏和に解決をするという内容。始めは物足りないかも、と思ったが、その展開の方が為になり主人公の人生観が、浮き彫りになった。凄く好きです
by オグモモ- 0