- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
- 128話まで配信中(60pt / 話)
何もの島さん
広告によく出てくるので、興味があって読んでみました。まだ島さんが何者なのかわからないけれど、読んでてスカッとして読後感よし!これから島さんの過去や人物像がわかるのかな?なんとなく、分かりそうな、でもはっきり知らないでもいいような気もします笑
by くねたま-
広告から
インスタの広告からとんできて読みました。島さんは謙虚で筋が通っていて素敵おじさん。一緒に働いてみたいです。
by ひひひひひは-
広告で
見つけて探しに来ました
実は頼りになる島さんの過去が気になります。
短いお話ばかりでサクッと読みやすいですby 芋ラーメン-
居てくれるだけで安心させてくれます
なんとなく、過去にかなりの人生があったんだろうなと思いましたが、やり直そうとしている姿に応援したくなりました。いざトラブルという場面で隣に居てくれると、頼りになるし安心できる存在です。
by ぽちゃばば1963-
好き(笑)
島さんイケおじ過ぎるーーー(笑)
内容もすっきり面白いのでさくさく読んでしまいます。
まぁ現実には絶対いなさそうだけど………by Cookie&sugar-
癒される
深夜のコンビニは色んな人生模様を見られますね。こんな島さんみたいな店員さんいたらしょっちゅう足を運びたくなるなぁ。
そういえば近所のコンビニのおじさんも、早朝一声かけてくれていい感じなんだよね。
コンビニって物だけじゃないモノも提供してくれる場所だよね。by マリメロ号-
人との向き合い方がためになるし面白いし!
島さんの言葉や、分かってるけどあえて言わない部分などがめっちゃ人生のためになる!そして面白い。
こんな人と働けたら素敵だと思うし、近所にこの人いるコンビニあったらしょっちゅう行く!by びびたろ-
ホッとする。
何話を読んでもホッとします。
きっと、何かしら訳アリの島さんですが、優しくて、頼もしくて、こんな人が近くにいてくれたらいいなぁって思います。
最新話のミノさんのカセットテープのお話、泣きました。by ふぉくら亭-
島さん気になる
毎回ほのぼのするストーリーですが島さんの前科というか、過去が気になります、
そのうち明かされるのでしょうか?by こともやん-
ほのぼの
ほのぼのとドキドキ、たまにほっこり。なかなか島さんの事は語られないが人間味溢れる内容で結構毎回楽しみにしている
by だいだいさん37564-