なかなか面白いですね✨
なんか人生の縮図みたいなですね🐭入れ墨入れたオヂサンが深夜のコンビニバイトしている、そして色んなものがたりが良いですね🐭
by チャーシュー丼-
最初は
最初は、元ヤクザを出してきていたコミックだったけど、だんだん、ハートフルな内容な回ばかりになって、あまり面白くないかな!
by ぼん兄弟-
面白いです。
コンビニバイトの冴えないおじさんが実は…という意外性のある展開から、毎回のストーリーも読みやすくていいですね!
by はな×2-
しまさんこわい
どんなすごい男なのかわからないまま、1、2話すぎる。でも本性は。。。でまだまだひっぱるのか。そこまでまてなかった
by ペリカンず-
島さん怖いかも
人は見た目ではんだんはできないね、島さん見た目穏やかなおじいちゃんだけど実は、怒らせたらやばいあちらの世界人だったから
by あの青空-
人を見た目で判断してはいけません。
とても恐ろしい目にあったり、みっともない思いをしたりしなくてはならなくなります。by どらえまん-
2話迄 まだよくわからない
主人公はどんな人物なのか?
ごろつきのような若い客を落ち着いて対応で退店させたところは。
ごろつきの客の中の頭を見破った?そのことでごろつきの頭が「この店ではタバコは買えない」
と言って、出ていくくだりはよくわからない。
その後の腰のシップを張り替えるところの描写で背中に立派な彫り物がされているのが分かるが
ごろつきの客はそれ見たわけでもないからなあ。
主人公と近い年代なので、爽快感が起こるような展開を期待します。by 朝刊太郎-
ページ数の割にちょっと高くないですか?
元ヤクザ?で、現実的にここまで寛容な人っているの?って思います。ちょっと設定としてはムリがありそうな反面、内容はホッコリしてて癒されます。お話しとしてはとても面白く良いと思いますが、、
ページ数の割にちょっと高くないですか?1話60ptって、、by 匿名希望-
スーパーマンてきな?
未成年にからまれてる?けどこれおじいちゃんが起きてきていなしながら対応してくれるスーパーマンてきなお話か?
気になります
気になりますが、あんまり長いのでそこまで課金出来ません…涙レビューネタバレ見て我慢したいと思います。