みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ人っぽいけど

「元」とはいえやっぱりヤクザだからね。
    更生は自由だけど応援する気にはなれない。必ず被害者はいるから。
    漫画に罪はないけど。

by m555

好みかな…

タイトルが気になっていた読み始めたのてすが。面白いけど好みが分かれるかな。途中で読むのが止まってるけど男性向けにはうける作品かなぁ。

by USAKO

なかなか面白いですね✨

なんか人生の縮図みたいなですね🐭入れ墨入れたオヂサンが深夜のコンビニバイトしている、そして色んなものがたりが良いですね🐭

感謝の気持ち

元やくざな人はみんなだいたい優しいというか、昔してきた悪事?があるのか丸くなるんですかね(;´д`)ストーリーはなかなかすきです。

あんまりかな

無料で第一話を読んで、島さんの只者ではない感じに惹かれました
    ただ、話が進むにつれて、ちょっとあきちゃったので、途中リタイアです

広告で気になったので無料分を読んでみました。1話完結?みたいで読みやすい。島さんの過去も気になりますが、1話が高いので購入はしていません。

気になる!

スーパーおじいさんなのか?と気になり読み始めました。悪者に対してスカッとする結末を出してくれるのか…
    今後の展開に期待します!

島さんかっこよすぎやしませんか
    己の事情を表に出してどやす訳でもなくかと言って弱々しい訳でもなく自身の経験を元に動いていてとてもほのぼの

元ヤクザのコンビニ店員って設定でどんな話か続きが気になります。脅したりする訳でもなく凄みと人間味で問題を解決していく話に興味があります。

島さん怖いかも

人は見た目ではんだんはできないね、島さん見た目穏やかなおじいちゃんだけど実は、怒らせたらやばいあちらの世界人だったから

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件