みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人を見た目で判断してはいけません。
    とても恐ろしい目にあったり、みっともない思いをしたりしなくてはならなくなります。

2話迄 まだよくわからない

主人公はどんな人物なのか?

ごろつきのような若い客を落ち着いて対応で退店させたところは。
    ごろつきの客の中の頭を見破った?そのことでごろつきの頭が「この店ではタバコは買えない」
    と言って、出ていくくだりはよくわからない。

その後の腰のシップを張り替えるところの描写で背中に立派な彫り物がされているのが分かるが
    ごろつきの客はそれ見たわけでもないからなあ。

主人公と近い年代なので、爽快感が起こるような展開を期待します。

ページ数の割にちょっと高くないですか?

元ヤクザ?で、現実的にここまで寛容な人っているの?って思います。ちょっと設定としてはムリがありそうな反面、内容はホッコリしてて癒されます。お話しとしてはとても面白く良いと思いますが、、
    ページ数の割にちょっと高くないですか?1話60ptって、、

スーパーマンてきな?

未成年にからまれてる?けどこれおじいちゃんが起きてきていなしながら対応してくれるスーパーマンてきなお話か?

気になります

気になりますが、あんまり長いのでそこまで課金出来ません…涙レビューネタバレ見て我慢したいと思います。

んー

まだ1話しか読んでないけど、少し先が気になるかなぁ、、欲を言えば購入ポイント下げてもらえたら嬉しいw

いつヤクザものになるのか

背中一面に刺青があるワケアリおじさんがコンビニ店員で働くお話ですが、とても温厚なおじさんなので温まるストーリーですが、一向に刺青に触れないのでなんだかなー

島だから

こんなおじさん
    訳ありで
    島だから
    存在する話かなぁ
    ほっこりします
    おすすめで見て読み出してます

まだ  先がなかいわ

あんまりかな

無料で第一話を読んで、島さんの只者ではない感じに惹かれました
    ただ、話が進むにつれて、ちょっとあきちゃったので、途中リタイアです

表紙は興味そそられないけど、読んでみたら、めっっっちゃよかった!!!島さんの人間身あふれるところがいい!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件