面白いです。無料分しか読んでいませんが、島さんの過去の話(なんでイレズミしているのかとか)があったら読んでみたいなと思います。
by なみ0091- 0
広告から
広告から読み始めました!毎日無料で読んでいましたがもっと読める範囲広がったらまた読みたい、、、!!!
by 佐野 蘭- 0
島さん
すごくカッコいい!!
この年齢でコンビニで働くことは覚えることも多くて結構大変だと思う。システム的なことは若い子に教えてもらいつつ、自分はこれまでで得た人生経験から培ってきたものを若い子に教える感じがいいですね。by たりよ- 0
面白いです
最初はなんとなく読んでみましたが当たりでした!面白くて引き込まれます。
まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが気になります。by yomomon- 0
島さんってほんとにいい人だと思う!
なんかナイスアドバイスしてくれていろんな人改心させてるっていうか、そんな感じ笑
憧れ〜✨by おしとやかな虎- 0
コンビニ店員の設定と元○くざ屋さん設定に引かれ読みました。面白いストーリーです。
島さんのひょうひょうさと 問題解決ヒーロー的な存在な島さん…そんな感じにストーリーを想像できた感じがして…残念に思えてしまいました。by ぎんきら- 0
島さんの過去が気になる
優しくて強い、そして思いやりに満ちてる…こんな上司がいたら仕事も楽しいと思う。島さんが働くコンビニの群像劇。それにしても,島さんの過去が気になる。
by Jun2024- 0
ほのぼの
元ヤクザ?のスキル??は、行かせてるのかな?溢れるコワミスゴミはまだないみたい。ぶんさんの人柄良いのが素敵
by 黒大和- 0
ほのぼの義理人情
自分がこんなジャンルのマンガにはまるとは思わなかったけど、毎回続きが気になって、心があたたまる話です。
by けいたぴ- 0
めっちゃ心が温まる
この漫画の名前は聞いたことがあったけれど、読んだことはなくて。
読んでみたら、島さん沼にハマってた!by 七洲蛇桜- 0