みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)

NEWスカッとする
見た目はぱっとしない弱そうなおじいちゃんが、まさかの、勧善懲悪、正義の味方。スカッとする展開が面白いです!
by T.'s-
NEW島さんは何者?
島さんが何者なのかが気になって目が離せない!
ドキドキ・ワクワクするような話ではなんだけど、静かな面白さがあります。ジワジワきてハマります。by らん21-
NEWコンビニで働くのは業務が多岐にわたり、大変だと聞きます。島さんみたいな方がいたら働きやすいでしょうね。過去が気になる!
by アプリコッコ-
NEW穏やかな笑顔と背中に背負うもの
一見、穏やかな笑顔を絶やさない初老のコンビニ店員・島さん。でも、背中には色々背負うものがあって・・・
深夜のコンビニは様々な人間模様が繰り広げられる場。社会の縮図で、そこで起こる出来事にさりげない態度でしなやかに対処する。本当に有能な人とは、決して他人を不愉快にさせない、このような気遣いのできる人なんだろう。島さんの過去になにがあったか、この先読み進めていくうちに、解明されてゆくのでしょうか?楽しみです。by johnlisa-
NEW何者?
おじいさん、見た目に反した過去をお持ちのようだ。ただ、振る舞いから只者ではない気配がする、続話が気になる!
by ことりギガマックス-
NEW穏やか
広告でよく見かけていて気になっていたので読みました!
島さんは元極道という設定なのに、極道的展開が少なすぎるというレビューも見かけましたが、そういう作品なら私は読み続けることはなかったかなと思います。
一見とぼけて見える島さんが人情に溢れ、冷静で理知的なところが私は好きです。
読み続けたいと思います。by Smama-
NEW島さん好き
なんかほんとにいるかも的な、ちょっとリアルでちょっとシュールな島さんが素敵です。おじさんなんだけど、イケメンじゃないけど。かっこいいんですよ。島さんが。
by mayu._.-
NEW島さん素敵です
背中の模様が気になりますが、だからこそなのか?誰に対しても平等にそして冷静に出来て、他人の気持ちに寄り添えるってかっこいいです。
by 時間無視-
NEW無料分しかよんでないのですが面白かったです。島さんのひょうひょうとしたところがいいですね。ガツンとやるのかと期待していたのですが、それもなく、、、
続きが気になるので課金して読みすすめます。by まなたつ-
島さん大好き💓♥❤みた感じ只のオジーサンなんだけど色々経験してる実は、、、。こんな話あったらよいなぁて感じのお話です。
by うかばない-