【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(26ページ目)

SNSの広告で気になって見てみたらめっちゃ面白い!ヤクザの上の方の人は優しいって聞いたことあるから島さんもそんな感じなのかな?島さんと友達になりたいなー。
by awtgn-
無料で読んでます。
島さんの人柄やコンビニアルバイトという身近な設定での心がじんとする話で、面白いです。by かんちぁん-
読者には刺青をさりげなく見せつつ、ストーリーには出てこないところが面白い。疲れた時に読むと、ただひたすら島さんの人柄の良さにホッとする。
by かな7☆-
やくざ
悪い世界の人にしかわからない、トップのオーラってありますよね。
オーラがなさそうな人ほどトップだったりするからこの世界はこわいです。by ぁっと-
面白いんですが
島さんがモンモン入れてる意味あるのかなぁ??
もっと後から伏線回収あるのかしら??ちょっと単価が高いので購入して続けるかは微妙です。by しろしろねこ-
いるよね
たま〜にクレーマー?見かけるけど、言ってることめちゃくちゃ理不尽、自己中心的な事ばかりで店員さんも謝らなくていいのに…って思う時ある
クレーマーに限って何度も来るんだよね
お金を投げるように出す客も見かける…
『お客様は神様』って言葉も、意味を履き違えてる客たくさんいる
少なくともそう思ってる客自体、神様扱いされてないし、そんな客が神様なワケない
接客業ほど割に合わない職種はないby あい86-
広告かなにかでチラッとみて、面白かったのでみにきちゃいました!今後どうなっていくのか、展開が楽しみです!
by m.qm-
スカっと
島さん良い味でてます。
ただのおじいのようで、おじいではない。
ウチの近くにも、こんなおじいがいたら楽しそうやなー。by ななばつさん-
書店で仕事をしてるのですが以前新刊で見かけたことがあって、軽い気持ちで読んで見ました。
冴えないおじさんの話かなと思っていたらヤクザだったのね。
よくあるっちゃあるけど楽しく読めるいい作品ですby むぽむむむ-
かっこいいおぢさん
刺青のあるコンビニバイトのおぢさん。でも、トラブルの際に刺青を見せびらかす、ということはなく、穏やかに誠実に対応して、コンビニで起こるトラブルを解決していく。
かっこいいおぢさん。by びーるばら-