かっこいい
島さん、いそうで中々いない存在です。
人情味があってやわらかい雰囲気だけど、毅然とした態度を崩さない姿勢がかっこいいです!
これからも読んでいきたいと思います。by 匿名希望9999- 0
人間模様とか
とにかく読みやすい。単話感覚で読めるし、どの話も入り込みやすい。しまさんの謎も惹きつける要素のひとつ。
by ニクネーム- 0
島さんに気付かされることがあるハートウォーミングな漫画です
by 強い虫8- 0
無料分の17話まで
入れ墨入れてて元ヤクザらしいですが、まったく関係なく話が進んでいって、それなら一般人の話でいいのでは??と思ってしまいました。
改心したその先のギャップという意味ではいいのかもしれないし、のちのち何か新展開があるのかもしれないですが、、、
元々あまりハートフルな話が好みではないので(ご都合主義に感じてしまって、、、)、この評価になりました。by ライオン7- 0
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
タイトルの島さんはコンビニのヘルプにかけまわる便りになるヒト。ヤクザをひけらかした解決は一切なし。
ほのぼのです。by チョコ3- 0
いいひと
ほんとに能ある鷹は爪隠すみたいな。本当に強い人は偉ぶらない人であるなということを示しているような人です
by さまようアヒル- 0
こんな人が近くにいてくれたら。。
まだまだ読み始めたばかりですが。。
島さんの過去にどんなことがあったかは分からない。
でも、その過去があったからかと思う位に出来た人。
押し付けがましくなく、でもきちんと人を導いていく。by よよぅよっ- 0
こんなおじさん店員さんに出会ってみたいなぁ。いろんな店員さんの背景とか気になってしまうなーどんな人生とか
by hana1409- 0
島さん大好きです。
このような人が上司なら良いなと思うばかりです。
世の中の皆が島さんみたいな人を目指してくれたら良い世の中になるんではないかなと思います。。
私も島さんみたいになりたい、、。by しょうこの味方- 0
おもしろい!
人情ものの漫画であまり興味なかったけど、無料だったので少し読み始めました。読んでみたら面白くて、どんどん読み進めてました!心がちょっとほっこりする漫画です!
by よなよなだな- 0